Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Банально... но опять суши :)))

Банально... но опять суши :)))

Банально... но опять суши :))) 1. Любимые нигири :)
Felicity © (21.01.2011 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2. "Мозаика"
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ох))
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да, мозаика меня всегда своей трудоемкостью поражает. Фел, а ты рис в рисоварке варишь?
Kedicik © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Неа, в кастрюле на плите. Думала одно время про рисоварку, но смысла особого не вижу в покупке.
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

фантастика!
Лис © (22.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

3. Таких вы точно не видели. Их в ресторанах не делают.
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ты неисчерпаема)))
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

такое кушать жалко.....
"Ирина" © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

4. Тарелочка :)
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

это искусство)
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

кудесница! Я не ем суши, но твои бы сьела с огромным удовольствием!
Лис © (22.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

5. Акагай. Самый вкусный моллюск, которого я пробовала.
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а, эта порнография, ага))
Kedicik © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

И не говори :)))
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Он же крупным планом :)
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ржака!!)) надо на 14 февраля такое готовить
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Прикол в том, что есть какой-то моллюск, похожий на член. Я в книжке читала, с ним тоже суши делают. Но не помню, как называется и плюс к тому не возят его сюда :( А то можно было бы порносуши лепить и в разных позах друг к другу прислонять :)))
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ага, выглядит он совершенно отвратно)) но суши великоваты будут)))) geoduk - гуидак читается
Kedicik © (21.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

кошмааар:))))))))))))))))
Foxy © (21.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я передачу по ББС смотрела, про этих гуидаков, их там из грязи такой илистой выуживают, это такой ржач был, и потом как на кухне с ними ведущий маялся, с них шкурку еще снимают)))))
Kedicik © (21.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

красавчег)))
Моталка © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Точно!!! он!
Felicity © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

романтиииик)
Моталка © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

хыыыы
Лис © (22.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

фууу ну и вид) очень анатомицски)) прошу прощения)))
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Мне кажется, они очень миленькие :)))
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да уж милашки) до боли знакомые
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Я долго ржала, когда их впервые увидела )))
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

+1)))))))
manatee © (22.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

6. Ну и гунканчики. Икра, гребешок, чука. Гребешок не впечатлил, склизкое нефотогеничное "нечто".
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

тоже гребешки не лю. с красной икрой и икрой летучей рыбы лю
Kedicik © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Если его спайси-соусом залить, то ничего :) Он там просто не чувствуется :)))
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я текстуру не лю
Kedicik © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Угу, мне тоже не очень. Купила один раз попробовать, больше не буду.
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

7. Не помню, показывала или нет. Гунканы в огурце.
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

И спайси
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

хорошо что я пообедала, а то умерла бы от зависти)
Моталка © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Скажите, пожалуйта, как Вы готовите етот острый соус. Буду очень благодарна
Мери © (21.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

Кимчи плюс японский майонез.
Felicity © (21.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

Спасибо, а кимчи надо перемолоть? Я видела кусочками.
Мери © (21.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

Нет, это паста.
Felicity © (23.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

класс
Kedicik © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ух как красиво!!!!!
Элизабет © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

показывала,но все равно красиво)))
Rose © (21.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

гениально прям хочется упасть в ноги и кричать I am not worthy))) молодчина ты одним словом
Locket © (21.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Спасибо :)))) Приятно слышать :)
Felicity © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Фел, а можно просто тебе сказать, что ты большая молодчина!!!! Вот просто умничка с неограниченной фантазией!
Еффа © (21.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Спасибо большое :)
Felicity © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Фел, расскажи про пропорции при приготовлении риса - сахар, уксус?
Элизабет © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Вот здесь хорошо про рис написано: http://community.livejournal.com/sushi_ru/1674.html И про заправку тоже. Я обычно готовой пользуюсь :)
Felicity © (21.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

спасибо!
Элизабет © (21.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

Эти суши банальными быть не могут)))
"Ирина" © (21.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Мои апплодимменты! У тебя не суши, а шедевры!!! Молодец!
Kaiser © (21.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору