Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Банально... но опять суши :))) |
Банально... но опять суши :)))
1. Любимые нигири :)
Felicity © (21.01.2011 13:01)
Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01)
2. "Мозаика"
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ох))
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
да, мозаика меня всегда своей трудоемкостью поражает. Фел, а ты рис в рисоварке варишь?
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Неа, в кастрюле на плите. Думала одно время про рисоварку, но смысла особого не вижу в покупке.
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
фантастика!
Лис © (22.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Лис © (22.01.2011 00:01) Прямая ссылка
3. Таких вы точно не видели. Их в ресторанах не делают.
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ты неисчерпаема)))
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
такое кушать жалко.....
"Ирина" © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
"Ирина" © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
4. Тарелочка :)
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
это искусство)
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
кудесница! Я не ем суши, но твои бы сьела с огромным удовольствием!
Лис © (22.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Лис © (22.01.2011 00:01) Прямая ссылка
5. Акагай. Самый вкусный моллюск, которого я пробовала.
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
а, эта порнография, ага))
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
И не говори :)))
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Он же крупным планом :)
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ржака!!)) надо на 14 февраля такое готовить
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Прикол в том, что есть какой-то моллюск, похожий на член. Я в книжке читала, с ним тоже суши делают. Но не помню, как называется и плюс к тому не возят его сюда :( А то можно было бы порносуши лепить и в разных позах друг к другу прислонять :)))
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ага, выглядит он совершенно отвратно)) но суши великоваты будут)))) geoduk - гуидак читается
Kedicik © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
кошмааар:))))))))))))))))
Foxy © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Foxy © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
я передачу по ББС смотрела, про этих гуидаков, их там из грязи такой илистой выуживают, это такой ржач был, и потом как на кухне с ними ведущий маялся, с них шкурку еще снимают)))))
Kedicik © (21.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 15:01) Прямая ссылка
красавчег)))
Моталка © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Точно!!! он!
Felicity © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
романтиииик)
Моталка © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
хыыыы
Лис © (22.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Лис © (22.01.2011 00:01) Прямая ссылка
фууу ну и вид) очень анатомицски))
прошу прощения)))
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Мне кажется, они очень миленькие :)))
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
да уж милашки) до боли знакомые
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Я долго ржала, когда их впервые увидела )))
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
+1)))))))
manatee © (22.01.2011 16:01) Прямая ссылка
manatee © (22.01.2011 16:01) Прямая ссылка
6. Ну и гунканчики. Икра, гребешок, чука. Гребешок не впечатлил, склизкое нефотогеничное "нечто".
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
тоже гребешки не лю. с красной икрой и икрой летучей рыбы лю
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Если его спайси-соусом залить, то ничего :) Он там просто не чувствуется :)))
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
я текстуру не лю
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Угу, мне тоже не очень. Купила один раз попробовать, больше не буду.
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
7. Не помню, показывала или нет. Гунканы в огурце.
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
И спайси
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
хорошо что я пообедала, а то умерла бы от зависти)
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Скажите, пожалуйта, как Вы готовите етот острый соус. Буду очень благодарна
Мери © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Мери © (21.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Кимчи плюс японский майонез.
Felicity © (21.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Спасибо, а кимчи надо перемолоть? Я видела кусочками.
Мери © (21.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Мери © (21.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Нет, это паста.
Felicity © (23.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Felicity © (23.01.2011 21:01) Прямая ссылка
класс
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (21.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ух как красиво!!!!!
Элизабет © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
показывала,но все равно красиво)))
Rose © (21.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Rose © (21.01.2011 21:01) Прямая ссылка
гениально
прям хочется упасть в ноги и кричать I am not worthy)))
молодчина ты одним словом
Locket © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Locket © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Спасибо :)))) Приятно слышать :)
Felicity © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Фел, а можно просто тебе сказать, что ты большая молодчина!!!! Вот просто умничка с неограниченной фантазией!
Еффа © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Еффа © (21.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Спасибо большое :)
Felicity © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Фел, расскажи про пропорции при приготовлении риса - сахар, уксус?
Элизабет © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Вот здесь хорошо про рис написано:
http://community.livejournal.com/sushi_ru/1674.html
И про заправку тоже. Я обычно готовой пользуюсь :)
Felicity © (21.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Felicity © (21.01.2011 17:01) Прямая ссылка
спасибо!
Элизабет © (21.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Элизабет © (21.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Эти суши банальными быть не могут)))
"Ирина" © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
"Ирина" © (21.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Мои апплодимменты! У тебя не суши, а шедевры!!! Молодец!
Kaiser © (21.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Kaiser © (21.01.2011 20:01) Прямая ссылка