Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года > 

или горячие порционные закуски поделитесь любимыми рецептами - надо на парти спс
Locket © (19.01.2011 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень нравится запекат в слоеном тесте разные вещи например: 1. кубика сулугуни+кубиками томаты+много зелени, сол перец 2. смазать тесто лёгким маёнезом, сырой лосос, зелен, сол перец выкладываете ингридиенты на раскатанное тесто и запекаете в духовке до светло золотистого цвета. когда вытаскиваю из духовки, смазываю оливковым маслом, затем режу на кусочки 3-4 см длинной... прижатного апетита!
Stjuardessa © (19.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

о, я тоже послушаю, как раз парти на носу )))
fia © (19.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

так тапас или закуски?:)кстати, вот поняла, что горячие закуски как-то все меньше в ходу... в Украине любят жюльен, особенно из белых. креветки запечь с фетой можно. горячий " тортик" из козьего сыра+руккола/ Коше давала порционно лобстеров- лангустов запечь можно. еще crab cakes . а вообще я как-то по холодным больше, я так поняла. если тапас- у меня есть книжка отличная-могу посмотреть) там 100 лучших тапас. еще всякие суфле приходят в голову, сырные крокеты и ты пы
Kedicik © (19.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

я вот кстати тоже хотела чего то написать но так и не поняла что надо тапас или закуски я вот кстати обожа. жареные устрицы в панировке из кукурузной муки одно из )))))) но что это?? закуска ли .. или что еще
Яга © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

не ела)а вот горячие тапас листаю- то спайси колбасу с эемменталем запекают, всякие фигни во фритюре- и как мини- чебуреки, и как пирог. рулетики из ветчины и сыра во фритюре, крокеты из курицы и ветчины, жареный козий сыр и так далее
Kedicik © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

в техасе это было популярно устрицы во фритюре ))))) вот вспомнила люблю халопиньос фаршированные крем сыром, обжаренные в панировке
Яга © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

мне в Мадриде маленькие перцы, запеченые уже и очищенные, фаршированные смесью рыбы и креветок нравились с сыром тоже есть, и с кровяной колбасой
Kedicik © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

есть хочется вдруг .....
Яга © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

аа еще горячий тортик из козьего сыра с клюквой там слоями в чашечке запекается слоеное тесто клюква козий сыр как то так
Яга © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Не очень если честно понимаю разницу и посему тапас закусками нельзя назвать В обсчим смысл в том что надо что-то типа мелкое чтобы поштучно взять руками или положить в фуршетную тарелку типа
Локет © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

так бы и грила млин ))))))) а то тапас ) выпендриваешься ты мать)))))) ну сначала чернослив завернутый в бекон и запеченный это раз фаршированнные грибы шампиньоны, ножку им вырвать нах, нарезать ее, смешать с сыром по твоему вкусу и зелень типо петрущки, напихать все обратно в шляпки, полить оливковым маслом, соль крыпная морская, перец, тертый чеснок запечь 20 минут или 25 такие же грибы с креветками креветки огромные запеченные в оливковом масле с чесноком и петрушкой и подать с багетом брускетта мини пиццы прямо крошечные пиццы тортики из козьего сыра шпинатные конфеты )))))) киш лорен запеченный в формах для маффина а можно прсто нарезанный на кусочки и в каждый кусочек палочку профитроли с начинкой из кремсыра с лососем ( Кош делала ) и ты ды
Яга © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

кефта на шпажках еще
Kedicik © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Кефта?? Ват даз ит лук Лайк ?
Лок © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Нашла,знаю такое)) Спасибо за подсказки
Лок © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

внутрь сыр и зелень)
Kedicik © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

как крошечные котлетки ))))))
Яга © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Ооооо супер У НАС в непродвинутых районах это называют тапас))) Спасибочки
Лок © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

да не за что )) просто для меня тапас это испанское нечто а не просто ... вот ниже кеди написала - халопинос нафаршированные кремсыром, потом в панировку и обжарить если халопиньос нету- можно пеперончини так же кругленькие такие
Яга © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

ну тапас все определяется как вполне конкретные, хоть и разнообразные испанские закуски, причем я бы сказала, что чаще не горячие все- таки- ну по моему опыту.
Kedicik © (20.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

все что вам сказали не тапас :) это называется закуски :)
:) © (20.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

дак рассказали бы как правильно
Locket © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

вот куча рецептов, там и горячие и холодные
kashtanchik © (20.01.2011 04:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору