Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Знаю, сторазовая тема, но хелп

Знаю, сторазовая тема, но хелп

помогите придумать, как запечь мясо на праздник кто и что пробовал и сразу рецепт спасибо рыбу не надо и свинину :) спасибо два раза)
Мокко © (27.12.2010 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говядина с вишней http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_098.shtml рулет из говядины с курицей http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_265.shtml говядина по-суздальски http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_016.shtml
Джейн Тлл © (27.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

О! я тож всё время на этот сайт хожу! :) Это НЕ реклама.
Саманта-Ли © (27.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

а ты это все делала сама? вкусно?
Мокко © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

делала :) И мне кажется что оно все в оригинале красивее чем на фото выглядит. С вишней спорно - не всем нравится, я больше не буду делать, рулет делала несколько раз. Но мы сами чаще всего едим свинину...
Джейн Тлл © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

пошла внимательней смотреть и выбирать спасибо Жень
Мокко © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

не за что :)! а вы день рождения Сардора в кафе отмечали или дома тоже? как именинник ?
Джейн Тлл © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

в кафе! немного друзей он позвал всего шестеро было их пошли играть в 3д игры и там и стол им накрыли и торты свечки и тд
Мокко © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

и красиво так :) И они себя такими взрослыми уже чувствуют счастья ему и УДАЧИ :)
Джейн Тлл © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

спасибо :)
Мокко © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

толкьо сало в курицу я не кладу
Джейн Тлл © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

как насчет каре ягненка с ленивыми варениками из рикотты?:) Баранина и ленивые вареники с ароматными травами с соусом из шалфея. Что нужно: (1 порция) каре барашка (6 ребер), 200 г жирной рикотты* (60%), 3 веточки шалфея, 100 г сливочного масла, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, щепотка лимонной цедры, 2 ст. л. муки + еще немного, соль, перец, оливковое масло, 2 зубчика чеснока. Что делать: Каре натереть солью, перцем, оливковым маслом и крупнорубленым чесноком, накрыть пленкой, отставить. В миске смешать рикотту, муку, измельченный тимьян и розмарин, цедру, соль, перец. Вымесить крутое тесто; если необходимо, добавить еще немного муки. Сформовать небольшие шарики диаметром 1,5–2 см, убрать в холодильник на 15–20 мин. Каре обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистой корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Довести до готовности в духовке при 200°С, 10 мин. В сотейнике растопить сливочное масло (но ни в коем случае не кипятить его), снять с огня, добавить листья шалфея, соль, перец, перемешать. Вареники отварить в подсоленной кипящей воде, 2–3 мин. На тарелку выложить каре, разрезанное на ребра, рядом положить вареники, полить вокруг соусом.
Kedicik © (27.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

красиво) спасиб да я хотела в духовку сунуть и не стоять у плиты, если честно
Мокко © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

ну так там в духовке ж))
Kedicik © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

не...сперва обжаааарить.....не хочу сильно напрягаться в НГ этот устала так ужас.... хочу ленивое горячее)
Мокко © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

ногу запеки баранью?
Kedicik © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

вот в такой панировке? http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=5084
Kedicik © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

может и ногу... делала уже ногу с финиками... делала рулет как Женя подсказала...только с начинкой из кураги и кедровых орехов хочется повозиться ДО а потом уже нет
Мокко © (27.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

О, я как раз планирую готовить каре. но не выбрала рецепт еще. читаю и удивляюсь - всего 15 минут его готовить надо?
Чертенок 13 © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

ну так а что там готовить? они не должны быть пересушенными
Kedicik © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

только что прочитала Чтобы запечь каре ягненка, нужно его взвесить и в зависимости от веса рассчитать время приготовления: по 20 мин на каждые 450 гр (1 lb) + 20 мин. Или, если вы хотите прожарить ее качественно, то готовьте по 25 мин на 450 гр плюс 20 мин. http://kuking.net/3_2342.htm ---- я очень редко готоклю баранину и мне почему-то казалось что ее долго запекать надо
Чертенок 13 © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

отдельные ребрышки готовятся оч. быстро, чтобы оставить их сочными
Kedicik © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

мне понравилась идея вареников) а что будет, если рикоту взять 40%?
Моталка © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

не знаю)))
Kedicik © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

я на нг делаю петуха в вине.
пролетающая Gretta © (27.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

их ты....а курицу так можно?)
Мокко © (27.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

женсчину тока в шампанском
Моталка © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

гы)))
Мокко © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

Хиля, у меня на лс рецепт мясо в сливках и чесноке, вкусно.
Кайсик © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

Хиля там тебе 16 числа комментила)
Kedicik © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

ага, в прошлом году:) я просто напомнила ей:)
кайссс © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

0)))))
Kedicik © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

надо попробовать такое сделать, кстати)
Kedicik © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

минимум трудов и максимум вкуса
кайсс © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

ушла читать))
Моталка © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

:)))
кайсс © (27.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

гыгы)))))
Мокко © (28.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору