Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Жареное мясо |
Жареное мясо
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт нежного сочного жареного мяса (телятина). В чем лучше мариновать его перед жаркой, и вообще как правильно его жарить, чтобы не получилось жесткое и грубое.
Wella © (26.12.2010 18:12)
Прямая ссылка
Wella © (26.12.2010 18:12)
не пережаривай))а какая именно часть у тебя? мне медальоны из телятины нра) как раз вот нежные)
Kedicik © (26.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2010 18:12) Прямая ссылка
У меня вырезка.
Wella © (26.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Wella © (26.12.2010 18:12) Прямая ссылка
ну жарь буквально пару минут с каждой стороны, и сделай грибной соус- грибы- белое вино- сливки, можно горчицу
Kedicik © (26.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Вот как раз я грибы и хотела к телятине применить. Спасибо!!!
Wella © (26.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Wella © (26.12.2010 21:12) Прямая ссылка
я телятину воспринимаю либо вымоченую в вине с овощами, либо жареную на гриле, но лучше оба варианта соединить.
есть еще весенний вариант с ребрышками, которые сначала обжарить, потом потушить с молодой картошкой и заправить зеленью с чесноком. такой полусуп, полу второе....
в любом случае жарить очень быстро, чтоб золотилось, не до канцерогеновой корочки.
Рыжий Мурзик © (26.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (26.12.2010 20:12) Прямая ссылка