Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Заливная рыба |
Заливная рыба
Добрый день!
Вчера приготовила заливное из судака, но "дрожалка" получилась мутной, хотя бульон процедила. Может есть какой-то секрет, как сделать ее прозрачной?
May © (23.12.2010 11:12)
Прямая ссылка
May © (23.12.2010 11:12)
вы когда варили бульон луковицу в шелухе и морковь добавляли? по-моему яйцо после варки убирает мутность, только сама ни разу не пользовалась им
Н@тк@ © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
морковь добавляла, лук без шелухи. А яйцо сырое в бульон распустить?
May © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
May © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
пену снимали, потом огонь уменьшали? ну и вот вариант осветления
http://www.good-cook.ru/proth/proth_025.shtml
Kedicik © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Kedicik © (23.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Спасибо!
May © (23.12.2010 13:12) Прямая ссылка
May © (23.12.2010 13:12) Прямая ссылка
я белком осветляю все бульоны для заливного
Ле © (23.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Ле © (23.12.2010 13:12) Прямая ссылка