Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Заливная рыба

Заливная рыба

Добрый день! Вчера приготовила заливное из судака, но "дрожалка" получилась мутной, хотя бульон процедила. Может есть какой-то секрет, как сделать ее прозрачной?
May © (23.12.2010 11:12)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 9 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 3.11 из 5.
Прямая ссылка


вы когда варили бульон луковицу в шелухе и морковь добавляли? по-моему яйцо после варки убирает мутность, только сама ни разу не пользовалась им
Н@тк@ © (23.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

морковь добавляла, лук без шелухи. А яйцо сырое в бульон распустить?
May © (23.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

пену снимали, потом огонь уменьшали? ну и вот вариант осветления http://www.good-cook.ru/proth/proth_025.shtml
Kedicik © (23.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

Спасибо!
May © (23.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

я белком осветляю все бульоны для заливного
Ле © (23.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору