Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Вопрос опытным пекарям

Вопрос опытным пекарям

надумала испечь вот этот пирожок: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5790&fi=6347 Смогу ли я осуществить задуманное в разъемной форме? Не прилипнет ли карамель намертво к дну? Не протечет ли тесто через швы? Надо ли подстилать пергамент?
escape © (01.12.2010 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


точно! спасибо за идею! :)
Toxik © (01.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

я бы подстелила пекарскую бумагу... для надежности
Н@тк@ © (01.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

если есть сомнения, то застелите дно пекарской бумагой, 100% не протечет
Чертенок 13 © (01.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

у меня тефлоновая форма, не прилипает и без бумаги. Мне в этом рецепте яблоки не нравятся (для меня не сочетаются они с этим тестом), я пеку такой бисквит с орехами и потом заливаю щоколадом
Джейн Тлл © (01.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

по мне так вкуснее будет
Н@тк@ © (01.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору