Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Вопрос опытным пекарям |
Вопрос опытным пекарям
надумала испечь вот этот пирожок:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5790&fi=6347
Смогу ли я осуществить задуманное в разъемной форме? Не прилипнет ли карамель намертво к дну? Не протечет ли тесто через швы? Надо ли подстилать пергамент?
escape © (01.12.2010 14:12)
Прямая ссылка
escape © (01.12.2010 14:12)
точно! спасибо за идею! :)
Toxik © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Toxik © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
я бы подстелила пекарскую бумагу... для надежности
Н@тк@ © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
если есть сомнения, то застелите дно пекарской бумагой, 100% не протечет
Чертенок 13 © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
у меня тефлоновая форма, не прилипает и без бумаги. Мне в этом рецепте яблоки не нравятся (для меня не сочетаются они с этим тестом), я пеку такой бисквит с орехами и потом заливаю щоколадом
Джейн Тлл © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.12.2010 14:12) Прямая ссылка
по мне так вкуснее будет
Н@тк@ © (01.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2010 15:12) Прямая ссылка