Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Сыр фета |
Сыр фета
Сначала хотела сделать "греческий" и купила сыр,а потом передумала, уж очень синтетический вкус у свежих овощей сейчас.Куда его ещё применить можно в какое блюдо?
Юльчик © (30.12.2010 00:12)
Прямая ссылка
Юльчик © (30.12.2010 00:12)
ниже давала креветки саганаки- запеченые с фетой
Kedicik © (30.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2010 00:12) Прямая ссылка
сыр "фета"+сыр "моцарела"- натереть на мелкой терке, добавить чеснока, можно орехов или зелени, скатать в шарики- вкусная и красивая закуска получается
трень © (30.12.2010 00:12) Прямая ссылка
трень © (30.12.2010 00:12) Прямая ссылка
а зачем в это переводить фету и мозареллу?
Kedicik © (30.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2010 00:12) Прямая ссылка
фета саганаки: на фольгу виложить кусок фета - нарезанная пластом таким примерно 1 см, наверх перец сладкий кольцами и помидор кольцо, запечь в духовке в фольге
Maria © (30.12.2010 01:12) Прямая ссылка
Maria © (30.12.2010 01:12) Прямая ссылка
пирог из слоеного теста с фетой и спинатом свежим
Maria © (30.12.2010 01:12) Прямая ссылка
Maria © (30.12.2010 01:12) Прямая ссылка
шпинат хотела сказать
Maria © (30.12.2010 01:12) Прямая ссылка
Maria © (30.12.2010 01:12) Прямая ссылка
ааа ну и если не празднично но вкусно - омлет со свежими помидорами мелкими кусочками + кусочки фета
Maria © (30.12.2010 01:12) Прямая ссылка
Maria © (30.12.2010 01:12) Прямая ссылка
пирожки из слоеного теста с фетой и шпинатом
Цыпочка © (30.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Цыпочка © (30.12.2010 13:12) Прямая ссылка