Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Сыр фета

Сыр фета

Сначала хотела сделать "греческий" и купила сыр,а потом передумала, уж очень синтетический вкус у свежих овощей сейчас.Куда его ещё применить можно в какое блюдо?
Юльчик © (30.12.2010 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ниже давала креветки саганаки- запеченые с фетой
Kedicik © (30.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

сыр "фета"+сыр "моцарела"- натереть на мелкой терке, добавить чеснока, можно орехов или зелени, скатать в шарики- вкусная и красивая закуска получается
трень © (30.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

а зачем в это переводить фету и мозареллу?
Kedicik © (30.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

фета саганаки: на фольгу виложить кусок фета - нарезанная пластом таким примерно 1 см, наверх перец сладкий кольцами и помидор кольцо, запечь в духовке в фольге
Maria © (30.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

пирог из слоеного теста с фетой и спинатом свежим
Maria © (30.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

шпинат хотела сказать
Maria © (30.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

ааа ну и если не празднично но вкусно - омлет со свежими помидорами мелкими кусочками + кусочки фета
Maria © (30.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

пирожки из слоеного теста с фетой и шпинатом
Цыпочка © (30.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору