Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Моцарт

Моцарт

тут упоминался, видимо сам рецепт пропустила, что за тортик, не подскажите?
трень © (23.12.2010 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кстати- вот нашла ссылку, буду ее инспектировать сейчас, может кому пригодится http://www.good-cook.ru/knop/ng2011.shtml
трень © (23.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

да, мной упомянут был. Там суть в двух безешных коржах с добавлением в коржи орехов (миндаля и фундука). И в двух видах муссов из белого и черного шоко. Еще есть вариации, кто-то белой глазурью из белого шоко украшает, кто-то еще прослойку из масляно-сгущеного крема добавляет, кто то чисто шоколадный крем. Торт весьма "питательный" получается, шоколадно-шоколадный и ореховый. Для шокоголиков очень кстати :)
Победа © (24.12.2010 06:12)
Прямая ссылка

ага, спасибо! я его нашла уже, поняла, что с малой на руках на такие сложности не замахнусь в этом году)))))
трень © (26.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору