Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Моцарт |
Моцарт
тут упоминался, видимо сам рецепт пропустила, что за тортик, не подскажите?
трень © (23.12.2010 17:12)
Прямая ссылка
трень © (23.12.2010 17:12)
кстати- вот нашла ссылку, буду ее инспектировать сейчас, может кому пригодится
http://www.good-cook.ru/knop/ng2011.shtml
трень © (23.12.2010 17:12) Прямая ссылка
трень © (23.12.2010 17:12) Прямая ссылка
да, мной упомянут был.
Там суть в двух безешных коржах с добавлением в коржи орехов (миндаля и фундука). И в двух видах муссов из белого и черного шоко.
Еще есть вариации, кто-то белой глазурью из белого шоко украшает, кто-то еще прослойку из масляно-сгущеного крема добавляет, кто то чисто шоколадный крем.
Торт весьма "питательный" получается, шоколадно-шоколадный и ореховый.
Для шокоголиков очень кстати :)
Победа © (24.12.2010 06:12) Прямая ссылка
Победа © (24.12.2010 06:12) Прямая ссылка
ага, спасибо! я его нашла уже, поняла, что с малой на руках на такие сложности не замахнусь в этом году)))))
трень © (26.12.2010 20:12) Прямая ссылка
трень © (26.12.2010 20:12) Прямая ссылка