Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Меню на выхи |
Меню на выхи
Огласите ваши списки, пжалыста
lucky © (11.12.2010 08:12)
Прямая ссылка
lucky © (11.12.2010 08:12)
сегодня еще не знаю, спорим кому готовить)))
а завтра - тоже не знаю что захочет моя левая нога)))
mamba © (11.12.2010 09:12) Прямая ссылка
mamba © (11.12.2010 09:12) Прямая ссылка
это хорошо.
У меня на субботу салмон с зуккини и кресс-салат. Утром чипсы из платановых бананов с чесночным дипом.
В воскресенье думаю запечь баранинку с овощсми и зеленый салат с фетой. и какой-нибудь фруктовый пирожок
lucky © (11.12.2010 10:12) Прямая ссылка
lucky © (11.12.2010 10:12) Прямая ссылка
утром чеснок?
Cecile © (11.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Cecile © (11.12.2010 15:12) Прямая ссылка
ДААААА!то выходной и я расслабляюсь
lucky © (12.12.2010 04:12) Прямая ссылка
lucky © (12.12.2010 04:12) Прямая ссылка
баклажан вон лежит смотрит на меня...
Кайсик © (11.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (11.12.2010 13:12) Прямая ссылка
рыба, салатные листья, помидоры, сыр, кофе
москвичка © (11.12.2010 13:12) Прямая ссылка
москвичка © (11.12.2010 13:12) Прямая ссылка
суббота - ресторан, затем бар, воскресенье - то, чем накормят родители, таково наше меню каждый викенд :)) в выходные на мне максимум завтрак в субботу
Bougainvillea © (11.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Седня буду печь хлеб, тушить мидий с чесноком...
Завтра пицца с морепродуктами, салат с тунцом...
Больше ничего интересного.
Мышка © (11.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Мышка © (11.12.2010 15:12) Прямая ссылка
лагман сегодня
завтра борщ
пирог с мясом
пару салатов или просто соленые помидоры и огурцы
Мокко © (11.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Мокко © (11.12.2010 16:12) Прямая ссылка
на выхи: кекс мандариновый, шакшука и гранола на завтраки, на обед мясо тушеное с капустой, куриный суп лапша , пирог открытый с творогом, может блины ржаные, салат со свеклой и чесноком.
Победа © (11.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Победа © (11.12.2010 18:12) Прямая ссылка
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО РЖАНЫЕ БЛИНЫ-КАК ПЕЧЬ И С ЧЕМ ЕСТЬ?
etana © (12.12.2010 16:12) Прямая ссылка
etana © (12.12.2010 16:12) Прямая ссылка
все как обычно или дрожжевые или простые на молоке/кефире. Просто вместо обычной муки в/с использовать ржаную обдирную 1-го сорта.
Хороши ржаные блины как закуска с мясом, с икрой, с грибами и обязательно сметанный соус с зеленью.
Если десертне-то только с мёдом.
Победа © (12.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Победа © (12.12.2010 18:12) Прямая ссылка
сегодня вечером
аперетив - эклеры с начинкой из мягкого взбитого сыра, лосося и зелени
и с начинкой из сыра с чесноком и травами
закуски горячик - минишашлычки из южных овощей загриленных
грибы с чесночном соусе в миникастрбьках
лобстер под пармезановым соусом с мини-мисочках
горячее - большая рыба фаршированная смесью белой трески, морскх гребешков и мелких креветок, со сладким картофелем, броколи и мелкой картошкой ратт
на дессерт - миничизкейки и минимонастырская изба
а завтра гуляем и едим не дома - так чот не знаю что будет
Kosh © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kosh © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
атас! это по какому-то поводу такой
ям © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
ям © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
это по какому-то поводу такой красивый стол? очеьн вкусно описано все:)
ям © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
ям © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
просто гости на ужин
хорошие гости
Kosh © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kosh © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
а ты хорошая хозяйка!
ям © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
ям © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
я люблю принимать гостей
и готовить тоже люблю - когда под настроение
когда его нет - тои не готовлю
Kosh © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kosh © (11.12.2010 19:12) Прямая ссылка
гостей съели на ужин))))?
ЛеньТ © (11.12.2010 22:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.12.2010 22:12) Прямая ссылка
оставили)
в январе мы к ним пойдем на устрицы и прочие морепродукты
таких гостей лучше не есть)))))
Kosh © (12.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Kosh © (12.12.2010 12:12) Прямая ссылка
ОГО
ворона © (11.12.2010 21:12) Прямая ссылка
ворона © (11.12.2010 21:12) Прямая ссылка
вау Кошаааааааа
и термидорчик у тя и все такое
а я то тя кормила чем не попадя , позор на мою голову
Пофигения © (11.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Пофигения © (11.12.2010 21:12) Прямая ссылка
вот то что ты предлагала - я делать не умею сама
так что все замечательно))))))
Kosh © (12.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Kosh © (12.12.2010 12:12) Прямая ссылка
интенсивно! а лобстер- как я тебе рецепт давала?
Kedicik © (11.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (11.12.2010 21:12) Прямая ссылка
да, лобстер по твоему рецепту - очень удался
Kosh © (12.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Kosh © (12.12.2010 12:12) Прямая ссылка
и про рыбу расскажи плиизз уууууу)
Kedicik © (11.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (11.12.2010 21:12) Прямая ссылка
а рыбу мне у рыбника нафаршировали - так что ничего и рассказать не могу
положила в духовку в фольге и запекла, и все
чуть лимоном полила и готовую укрсила свежей петрушкой
Kosh © (12.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Kosh © (12.12.2010 12:12) Прямая ссылка
а какая рыба? млин, хочу таких рыбников- которые так фаршируют!
Kedicik © (12.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2010 14:12) Прямая ссылка
атлантический лосось -длииинный такой и розовый
Kosh © (12.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Kosh © (12.12.2010 22:12) Прямая ссылка
ооооооооо
ЛеньТ © (11.12.2010 22:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (11.12.2010 22:12) Прямая ссылка
однако. Слюнки потекли!
Лис © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Лис © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
шикарно!
Н@тк@ © (12.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.12.2010 11:12) Прямая ссылка
все, я умерла, захлебнулась слюной...
Koh-Lanta © (12.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (12.12.2010 14:12) Прямая ссылка
вот вам хорошо. А я сегодня попробовала пиццу с майонезом
Все тут пишут про ужасы запеченного майонеза. а я никакие мяса под майонезом не люблю и толком не помнила вкуса уже
Но вот сегодня приобщилась) торжественно приношу присягу клубу Майонезанах
моталка я © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
моталка я © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
самое неприятное. я была очень голодначя и проглотила первый кусок без анализа вкуса и свернув тестом наружу
А на втором распробовала что там чет не то с соусом
моталка) © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
моталка) © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
млин)))) жесть!
Kedicik © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
да не то слово
ну белый соус, курица копченая - я подумала соус из рикоты
А это типо по мотивам цезаря наполнители и они явно туда ливанули кальве какойнибудь
моталка) © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
моталка) © (12.12.2010 00:12) Прямая ссылка
ыыыы :) бедная
мы с мужем ну не гурманы, нет :) и готовлю я фиговенько :)))
и майонез иногда ем, о ужас... но пицца у нас с нормальным соусом, муж часто сам делает, а я его только намазываю. он бы меня убил за майонез, подозреваю...
Koh-Lanta © (12.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (12.12.2010 14:12) Прямая ссылка
:)) сочувствую!
между прочим, на канале Zee.tv есть какая-то передача типа Шеф-мастер-класс, там готовили мясо, все ок, смотрю... и вдруг этот ШЕФ говорит - а теперь приготовим соус! смешаем кетчуп, майонез и горчицу!.... блин, я до сих пор под глубоким впечатлением :))))))))))))))
Ленивка © (12.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Ленивка © (12.12.2010 14:12) Прямая ссылка
ну пицца - это не тот продукт, куда майонез нужен))) Хотя против майонеза в оливье и шубе ничего не имею)))
Соланж © (13.12.2010 06:12) Прямая ссылка
Соланж © (13.12.2010 06:12) Прямая ссылка
ну в пицце немножко майонеза - довольно-таки неплохо))) че уж)
mamba © (13.12.2010 08:12) Прямая ссылка
mamba © (13.12.2010 08:12) Прямая ссылка
да прям, зачем он там?
Соланж © (13.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Соланж © (13.12.2010 10:12) Прямая ссылка
ребрышки дикого кабана в соусе, пюре картофельное, тушеный кабачок, куриный бульон, тирамису.
Света © (12.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Света © (12.12.2010 16:12) Прямая ссылка
опять вот манты лепила
Toxik © (12.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Toxik © (12.12.2010 17:12) Прямая ссылка
борщ
и много печенья рождественского
Maiko © (13.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Maiko © (13.12.2010 00:12) Прямая ссылка