Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > маринованные артишоки |
маринованные артишоки
чем их можно нафаршировать?
Vasha Glasha © (27.12.2010 21:12)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.12.2010 21:12)
глаша, лучше скажи где ты покупаешь гусиную печенку на фуагра
Strawberry © (27.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Strawberry © (27.12.2010 21:12) Прямая ссылка
ты сама готовить будешь?
на есть
Vasha Glasha © (27.12.2010 21:12)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.12.2010 21:12)
ага, сама
я смотрела на амазоне - там полно, но она же замороженная доставляется и поэтому стоит столько же сколько сама печенка, то есть до фига:) там спец. контейнер какой-то
а ты её уже заказывала на ?
Strawberry © (27.12.2010 22:12)
Прямая ссылка
Strawberry © (27.12.2010 22:12)
не-а, не заказывала
я куплю просто уже готовый мусс
в дин и делюке должно быть, но ты ж не поедешь туда
Vasha Glasha © (27.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.12.2010 22:12) Прямая ссылка
не, не поеду
мне правда сказали что на брайтоне в “южном” есть она. наверное там и куплю
Strawberry © (27.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Strawberry © (27.12.2010 23:12) Прямая ссылка
если купишь, то дай знать
может мне тоже надо будет
Vasha Glasha © (27.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (27.12.2010 23:12) Прямая ссылка
ок:)
Strawberry © (27.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Strawberry © (27.12.2010 23:12) Прямая ссылка
а как ты кстати собираешься её готовить?
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
да на ютубе полно рецептов
мне нравится что очень быстро это:)
Strawberry © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Strawberry © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
ага, я вот думаю делать или нет
мы у родителей будем, придется там у них жарить её
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
у нас сердца маринованные обычно, их в рагу или салат...
Kedicik © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
ага, в салат я тоже очень люблю
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
а почему возникла идея фаршировать маринованные? все же свежие обычно?
Kedicik © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
потому что ела такие недавно, там были внутри кедровые орешки, помидоры вроде вяленые и ещё что-то
из них как бы чашечки были сделаны
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
такое обычно делают из свежих, ну потом их готовят, конечно
Kedicik © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
были именно маринованные
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.12.2010 00:12) Прямая ссылка
я пасс. либо свежие, либо маринованные- листяь в пиццу или салат, сердца как уже писала. остальное не ела и не видела рецептов вообще
Kedicik © (28.12.2010 01:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2010 01:12) Прямая ссылка
я сама впервые такое пробовала
Vasha Glasha © (28.12.2010 04:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.12.2010 04:12) Прямая ссылка