Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  куриные бедрышки без костей

куриные бедрышки без костей

Надо угостить МЧ. Времени немного. В голову приходит только запечь под майонезом в духовке. Какие предложениЯ сеть?
Светлана © (03.12.2010 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фламбировать коньяком, и протушить в красном вине с уже обжаренным луком:) ( когда фламбируете, вытяжку выключайте)
Kedicik © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

нет коньяка :(
Светлана © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

тогда просто протушите)будет такое вишневое насыщенное мясо
Kedicik © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

обжарьте обязаткельно сначала
Kedicik © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

а почему вишневое?
Светлана © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

потому что вино красное)
Kedicik © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

блин, меня в таких рецептах убивает то что к ним надо купить коньяк, плюс красное вино которое никто не пьет у нас, к примеру)
mamba © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

а, у нас это расходный материал, так что под рукой обычно))
Kedicik © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

>>фламбировать коньяком, ты такие действия дома сама делаешь?
Чертенок 13 © (03.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

ну они ж рулетиками сделаны. внутрь филе положить любую начинку (помидоры с луком, или ананас, или сухофрукты), на у далее чуть обжарить на сковороде и запечь до готовности
Toxik © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

лук Мч не ест совсем. ( А если порежу чернослив - есть очень хороший и мягкий - и начиню?
Светлана © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

А ПОМИДОРЫ И СЫР - ПОЙДЕТ? ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ?
Светлана © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

начинка по вашему вкусу. ЛЮБАЯ! хоть кусочек сала с чесночком :)))))
Toxik © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

а он ест чернослив в мясе? не все любят
Моталка © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

с овощами обжаритьь кусочками и потушить до готовности
Мокко © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

когда мне лень, то я тупо по-совеЦки: картофель. сверху бёдра(мариную я их предварительно в восточных специях) сверху сыр и в духовку на 40 мин.муж любит нажористость.
Выхухоль © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

+1 так же ленюсь)
гвоздика © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

обжарить быстро, обмотать бэконом и запечь с травами просто потушить.
Келен © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

если бы ноги было, то потушить ) а так в "карман" сыр и запечь - видела такой рецепт или любую начинку по вкусу - грибы напр
Я Мальвина © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

ой зачем они и так жирные
Моталка © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

под кожу кусок сыра запихать и в духовку
Выхухоль © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

немного времени на возьню именно? лучже так сделать: овощи потушить слегка и с ними запекать
Fialka © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

только без майонеза они отлично запекаются и без ужиривания (они сами по себе жир содержат в немалом количестве) лучше медом или горчицей или совевым соусом замариновать а мне так более всего нравятся натуральные, ну разве что присыпкой-специями можно приправить
Dezi © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

замариновать в медово-апельсиново-коньячном соусе и запечь
Н@тк@ © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка

а что за соус такой?? какией пропорции??
coxo © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

и чем коняк заменить можно?? или вообще без него можно??
coxo © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

бренди есть?
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

нет.. никто не пёт такого.. покупать специально целую бутылку не хочется.
coxo © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

я обычно держу что нить подобное для готовки... если нет, делай без него. вино есть?
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

да. вино есть
coxo © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

добавь пару ложек
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

красного ессно?? или любого?
coxo © (03.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

в данном случае любого.
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

я на глазок делаю, примерно так: сок 1 апельсина, по 1 ст.ложке меда и коньяка, соль-перец по вкусу. иногда добавляю розмарин или базилик. можно медово-горчичный маринад сделать...
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

и как долго мариновать?
coxo © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

реально я мариную долго, держа все в холодильнике(дня 3 без проблем), но если нет времени, тогда хоть минут 30 дать постоять, почаще приминать, чтобы пропиталось лучше
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

или бедрышки посоль-поперчить-смазать горчичным порошком, нафаршировать грибами и запечь в сливках
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12)
Прямая ссылка

а филе куриное тоже можно в таком соусе, не пробовала?
лада самара © (03.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

куриное филе мне больше нравится мариновать в сливках, либо "кармашки" с грибами делать, или рулетики
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

ага, а в сливки что добавить?
лада самара © (03.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

можно горчицу+соль-белый перец, можно просто травки. потом обмакнуть во взбитое яйцо обвалять в смеси мука+панировочные сухари и обжарить
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

в яйцо после соуса?
лада самара © (03.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

мне так вкуснее
Н@тк@ © (03.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору