Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > куриные бедрышки без костей |
куриные бедрышки без костей
Надо угостить МЧ.
Времени немного. В голову приходит только запечь под майонезом в духовке.
Какие предложениЯ сеть?
Светлана © (03.12.2010 10:12)
Прямая ссылка
Светлана © (03.12.2010 10:12)
фламбировать коньяком, и протушить в красном вине с уже обжаренным луком:) ( когда фламбируете, вытяжку выключайте)
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
нет коньяка :(
Светлана © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Светлана © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
тогда просто протушите)будет такое вишневое насыщенное мясо
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
обжарьте обязаткельно сначала
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
а почему вишневое?
Светлана © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Светлана © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
потому что вино красное)
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
блин, меня в таких рецептах убивает то что к ним надо купить коньяк, плюс красное вино которое никто не пьет у нас, к примеру)
mamba © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
mamba © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
а, у нас это расходный материал, так что под рукой обычно))
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
>>фламбировать коньяком,
ты такие действия дома сама делаешь?
Чертенок 13 © (03.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.12.2010 15:12) Прямая ссылка
ну они ж рулетиками сделаны. внутрь филе положить любую начинку (помидоры с луком, или ананас, или сухофрукты), на у далее чуть обжарить на сковороде и запечь до готовности
Toxik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Toxik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
лук Мч не ест совсем. (
А если порежу чернослив - есть очень хороший и мягкий - и начиню?
Светлана © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Светлана © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
А ПОМИДОРЫ И СЫР - ПОЙДЕТ? ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ?
Светлана © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Светлана © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
начинка по вашему вкусу. ЛЮБАЯ! хоть кусочек сала с чесночком :)))))
Toxik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Toxik © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
а он ест чернослив в мясе? не все любят
Моталка © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Моталка © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
с овощами обжаритьь кусочками и потушить до готовности
Мокко © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Мокко © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
когда мне лень, то я тупо по-совеЦки: картофель. сверху бёдра(мариную я их предварительно в восточных специях) сверху сыр и в духовку на 40 мин.муж любит нажористость.
Выхухоль © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (03.12.2010 10:12) Прямая ссылка
+1 так же ленюсь)
гвоздика © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
гвоздика © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
обжарить быстро, обмотать бэконом и запечь с травами
просто потушить.
Келен © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Келен © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
если бы ноги было, то потушить )
а так в "карман" сыр и запечь - видела такой рецепт
или любую начинку по вкусу - грибы напр
Я Мальвина © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Я Мальвина © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
ой зачем они и так жирные
Моталка © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Моталка © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
под кожу кусок сыра запихать и в духовку
Выхухоль © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
немного времени на возьню именно? лучже так сделать: овощи потушить слегка и с ними запекать
Fialka © (03.12.2010 11:12)
Прямая ссылка
Fialka © (03.12.2010 11:12)
только без майонеза
они отлично запекаются и без ужиривания (они сами по себе жир содержат в немалом количестве)
лучше медом или горчицей или совевым соусом замариновать
а мне так более всего нравятся натуральные, ну разве что присыпкой-специями можно приправить
Dezi © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Dezi © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
замариновать в медово-апельсиново-коньячном соусе и запечь
Н@тк@ © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 11:12) Прямая ссылка
а что за соус такой?? какией пропорции??
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
и чем коняк заменить можно?? или вообще без него можно??
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
бренди есть?
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
нет.. никто не пёт такого.. покупать специально целую бутылку не хочется.
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
я обычно держу что нить подобное для готовки... если нет, делай без него. вино есть?
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
да. вино есть
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
добавь пару ложек
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
красного ессно?? или любого?
coxo © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
coxo © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
в данном случае любого.
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
я на глазок делаю, примерно так: сок 1 апельсина, по 1 ст.ложке меда и коньяка, соль-перец по вкусу. иногда добавляю розмарин или базилик. можно медово-горчичный маринад сделать...
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
и как долго мариновать?
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
coxo © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
реально я мариную долго, держа все в холодильнике(дня 3 без проблем), но если нет времени, тогда хоть минут 30 дать постоять, почаще приминать, чтобы пропиталось лучше
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
или бедрышки посоль-поперчить-смазать горчичным порошком, нафаршировать грибами и запечь в сливках
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 12:12) Прямая ссылка
а филе куриное тоже можно в таком соусе, не пробовала?
лада самара © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
лада самара © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
куриное филе мне больше нравится мариновать в сливках, либо "кармашки" с грибами делать, или рулетики
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
ага, а в сливки что добавить?
лада самара © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
лада самара © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
можно горчицу+соль-белый перец, можно просто травки. потом обмакнуть во взбитое яйцо обвалять в смеси мука+панировочные сухари и обжарить
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
в яйцо после соуса?
лада самара © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
лада самара © (03.12.2010 13:12) Прямая ссылка
мне так вкуснее
Н@тк@ © (03.12.2010 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.12.2010 14:12) Прямая ссылка