Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Котлета по киевски |
Котлета по киевски
Девочки, кто делает постоянно. Я, честно говоря, никогда сама не далала, а тут захотелось.
Вопрос в духовке- в одних рецептах пишут что надо, в других - что от этого она суховатой становится.
Вы как делаете?
Маугли © (08.12.2010 16:12)
Прямая ссылка
Маугли © (08.12.2010 16:12)
делала пару раз. духовка тут вообще не нужна. они жарятся либо во фритюре, либо на плите в большом количестве масла
зЁбра © (08.12.2010 16:12) Прямая ссылка
зЁбра © (08.12.2010 16:12) Прямая ссылка
в некоторых рецептах рекомендуется после это на 10-15 минут отправить "доходить" в духовку
Маугли © (08.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Маугли © (08.12.2010 16:12) Прямая ссылка
лишнее, имхо
зЁбра © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
зЁбра © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
пересушишь
ЛеньТ © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
поняла,спасибо
Маугли © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Маугли © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
а накрыть бумагой или фольгой?!
UPU$H@ © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
UPU$H@ © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
а смысл? сочность, которую в том числе дает и жир, в котором жарится, уйдет. будет сухая корка
Kedicik © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
за 15 мин никуда она не денется
UPU$H@ © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
UPU$H@ © (08.12.2010 17:12) Прямая ссылка
еще как денется
Kedicik © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
для курицы 15 минут это очень много, тем более что там филе
Джейн Тлл © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
+1
Vasha Glasha © (08.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (08.12.2010 19:12) Прямая ссылка
"думаю, 10-15 минут в духовке ничего не изменят... за 10-15 минут им дай Бог нагреться.." от Fantom
не туда забила
UPU$H@ © (08.12.2010 20:12) Прямая ссылка
UPU$H@ © (08.12.2010 20:12) Прямая ссылка
вы в холодную духовку что ли ставите мясо??
Джейн Тлл © (09.12.2010 09:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.12.2010 09:12) Прямая ссылка
думаю, 10-15 минут в духовке ничего не изменят... за 10-15 минут им дай Бог нагреться...
Fantom © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Fantom © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
если в горячуюю духовку ставить - нормуль
Н@тк@ © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
"думаю, 10-15 минут в духовке ничего не изменят... за 10-15 минут им дай Бог нагреться.." от Fantom
UPU$H@ © (08.12.2010 20:12) Прямая ссылка
UPU$H@ © (08.12.2010 20:12) Прямая ссылка
делаю нередко, рецептов не читала... жарю во фритюрнице или в сковородке в большом кол-ве масла...
мне чем и нравится их готовить - довольно быстро... а с духовкой еще затевать не за чем...
Fantom © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Fantom © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
в духовке только томлю! обжариваю на сковородке
Н@тк@ © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2010 18:12) Прямая ссылка