Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Котлета по киевски

Котлета по киевски

Девочки, кто делает постоянно. Я, честно говоря, никогда сама не далала, а тут захотелось. Вопрос в духовке- в одних рецептах пишут что надо, в других - что от этого она суховатой становится. Вы как делаете?
Маугли © (08.12.2010 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делала пару раз. духовка тут вообще не нужна. они жарятся либо во фритюре, либо на плите в большом количестве масла
зЁбра © (08.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

в некоторых рецептах рекомендуется после это на 10-15 минут отправить "доходить" в духовку
Маугли © (08.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

лишнее, имхо
зЁбра © (08.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

пересушишь
ЛеньТ © (08.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

поняла,спасибо
Маугли © (08.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

а накрыть бумагой или фольгой?!
UPU$H@ © (08.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

а смысл? сочность, которую в том числе дает и жир, в котором жарится, уйдет. будет сухая корка
Kedicik © (08.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

за 15 мин никуда она не денется
UPU$H@ © (08.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

еще как денется
Kedicik © (08.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

для курицы 15 минут это очень много, тем более что там филе
Джейн Тлл © (08.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (08.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

"думаю, 10-15 минут в духовке ничего не изменят... за 10-15 минут им дай Бог нагреться.." от Fantom не туда забила
UPU$H@ © (08.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

вы в холодную духовку что ли ставите мясо??
Джейн Тлл © (09.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

думаю, 10-15 минут в духовке ничего не изменят... за 10-15 минут им дай Бог нагреться...
Fantom © (08.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

если в горячуюю духовку ставить - нормуль
Н@тк@ © (08.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

"думаю, 10-15 минут в духовке ничего не изменят... за 10-15 минут им дай Бог нагреться.." от Fantom
UPU$H@ © (08.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

делаю нередко, рецептов не читала... жарю во фритюрнице или в сковородке в большом кол-ве масла... мне чем и нравится их готовить - довольно быстро... а с духовкой еще затевать не за чем...
Fantom © (08.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

в духовке только томлю! обжариваю на сковородке
Н@тк@ © (08.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору