Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Индейка

Индейка

Поиск конкретных результатов не дал В арсенале много рецептов) но никогда целиком не запекала индейку Девочки-волшебницы, поделитесь проверенным рецептом, кто готовил, пожааалуйста)))
Татка © (21.12.2010 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


берете, фаршируете чем желаете, можно натереть спеиями и запекаете)))
Kedicik © (21.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

ну и не забывать поливать выделяющимся соком, можно вином еще)
Kedicik © (21.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

это да, спасибо... я еще в некотор рецептах видела, что лучше ее класть грудкой вниз, так нежнее хрудь будет, суховатое место обычно у индейки
Татка © (21.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

принцип понятен, аха) не сомневалась, что именно так и сделаю) фаршируем тушку или под кожу? сначала на большой температуре, потом поменьше? стопор у меня насчет индейки, сама себе удивляюсь) боюсь ее видимо)
Татка © (21.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

лучше всего в мешке или как у вас говорят - в рукаве:) или можно просто в противне под фольгой из расчёта 30 мин на каждый килограм веса + в конце намазать медом или чем-то для красивой корочки и печь без фольги ещё 15-20 мин можно нафаршировать её чем-то - я люблю ублоками и если у вас есть шприц - то наколоть грудку и ноги соленой водой со специями
Strawberry © (21.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

ой, лучше ноги фольшгой закрть.... а соленая вода- это как у нас коммерческие курын- гриль
Kedicik © (21.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

ну это классика - шпиговать индюка соленой водой он же конь:) если сверху посолить, внутри будет пресно совсем
Strawberry © (21.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

спасибо!!!!!
Татка © (22.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

замочть в маринаде на сутки. и потом печь. лучше в рукаве,сочной будет. я о целой индейке.
лейли © (21.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору