Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Индейка |
Индейка
Поиск конкретных результатов не дал
В арсенале много рецептов)
но никогда целиком не запекала индейку
Девочки-волшебницы, поделитесь проверенным рецептом, кто готовил, пожааалуйста)))
Татка © (21.12.2010 20:12)
Прямая ссылка
Татка © (21.12.2010 20:12)
берете, фаршируете чем желаете, можно натереть спеиями и запекаете)))
Kedicik © (21.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2010 20:12) Прямая ссылка
ну и не забывать поливать выделяющимся соком, можно вином еще)
Kedicik © (21.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2010 20:12) Прямая ссылка
это да, спасибо...
я еще в некотор рецептах видела, что лучше ее класть грудкой вниз, так нежнее хрудь будет, суховатое место обычно у индейки
Татка © (21.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Татка © (21.12.2010 20:12) Прямая ссылка
принцип понятен, аха) не сомневалась, что именно так и сделаю)
фаршируем тушку или под кожу?
сначала на большой температуре, потом поменьше?
стопор у меня насчет индейки, сама себе удивляюсь) боюсь ее видимо)
Татка © (21.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Татка © (21.12.2010 20:12) Прямая ссылка
лучше всего в мешке или как у вас говорят - в рукаве:)
или можно просто в противне под фольгой из расчёта 30 мин на каждый килограм веса + в конце намазать медом или чем-то для красивой корочки и печь без фольги ещё 15-20 мин
можно нафаршировать её чем-то - я люблю ублоками
и если у вас есть шприц - то наколоть грудку и ноги соленой водой со специями
Strawberry © (21.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Strawberry © (21.12.2010 22:12) Прямая ссылка
ой, лучше ноги фольшгой закрть.... а соленая вода- это как у нас коммерческие курын- гриль
Kedicik © (21.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (21.12.2010 22:12) Прямая ссылка
ну это классика - шпиговать индюка соленой водой
он же конь:) если сверху посолить, внутри будет пресно совсем
Strawberry © (21.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Strawberry © (21.12.2010 23:12) Прямая ссылка
спасибо!!!!!
Татка © (22.12.2010 10:12) Прямая ссылка
Татка © (22.12.2010 10:12) Прямая ссылка
замочть в маринаде на сутки. и потом печь. лучше в рукаве,сочной будет.
я о целой индейке.
лейли © (21.12.2010 22:12) Прямая ссылка
лейли © (21.12.2010 22:12) Прямая ссылка