Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  холодец

холодец

хочу сварить,раньше никогда не готовила.если я буду варить в скороварке,пену надо сначала снимать?у меня нет инструкции сколько времени варить?и ещё вопрос сколько соли добавлять?
.... © (29.12.2010 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из чего-кого? в скороварке не знаю, в кастрюле варить лытку часов 7, пенку снять после закипания, кагабычно ) солить по вкусу )
Я Мальвина © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

варю в большой кастрюле. часов 5. солю по вкусу про скороварку ничего не знаю
зЁбра © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

Варю в скороварке. Первую воду, как закипит -слить. Залить другую, подсолить немного. Варить 3 часа на медленном огне. Добавить морковь, лук, специи, досолить и варить не закрывая плотно еще минут 20.
Женская логика © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

мама часов 8 варит пенку- снимает варит из говядины+ курица+ всякие кости соль- по вкусу и помоему в конце
юкси © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

в Украине обычно свиные ножки все же добавляют, с приближением НГ в мясных отделах они резко появляются, уже очищенные и разрубленные обычно
Kedicik © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

вукраина испарилась когда отказались есть студень со свининой- моментом)
юкси © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

))))))
Kedicik © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

обычно начинают варить в кастрюле, как закипит первую воду сливают, а потом уже в скороварке варят часа 3, мясо от кости должно отстать, соль кладу по вкусу
Н@тк@ © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

сеогдня на ночь замочу все в воде, завтра утром солью, промою и буду варить в кастрюле, часов 8. в скороварке, оно конечно быстрее, но объем маловат. соль кладу по вкусу.
Рыжий Мурзик © (29.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору