Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Гуакомоле

Гуакомоле

Хотелось бы заполучить проверенный рецепт. Сори, что отельной темой, но слишком уж густо картофельное пюре поверх моей темы навалилось
escape © (09.12.2010 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Авокадо перетираете в пюре, крошите туда помидоры, сок лайма, немного чеснока давите и мелко-мелко красный острый перчик чили порезать (очень немного, иначе глаза вылезут) )))
кхм © (09.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

Зиру добавляете? Кинзу?
escape © (09.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

неет, это из другой оперы:)
Strawberry © (09.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

совсем-совсем причем другой
кхм © (09.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

Да? Во многих версиях именно зира и кинза просматриваются
escape © (09.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

ну попробуйте так, потом нам расскажите)))
Кэрри_40 © (09.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

я написала вам классическую версию))) хотите еще чего либо, извращайтесь)))))
Кэрри_40 © (09.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

Мне просто стало интересно, что это за опера
escape © (09.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

как ни странно, нет, есть дофига аутентичных гуакамоле с чилантро и кумином, что и есть кинза и зира))
Kedicik © (09.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

ага, силантро в классическом рецепте обычно присутствует
Vasha Glasha © (09.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

он настолько простой, что про провереныый просто смешно)) размять вилкой авокадо, соль, перец, зубчик чеснока, сок лимона или лайма (я никакой разницы не вижу, он не столько для вкуса, сколько, чтобы авокадо не потемнел)б пару капель соуса Табаско, можно добавить зелень (я добавляю петрушку, кинза мне туда вообще никак) можно по желанию порезать помидор туда же))
Кэрри_40 © (09.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

вот кстати да, табаско прекрасно заменяет острый этот чили, который потом никуда не приткнуть и после которого опасно облизывать нож ))
кхм © (09.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

я делаю так. беру мягкий авокадо и блендерю его с чесноком, чили, соком лайма, с добавление оливкового масла и соли. с кусочками перцев и поидоров не не нра. кинзу люблю к гуакамоле, а не с ним. зиру не туда не клала, надо поэксперементировать.
Рыжий Мурзик © (09.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору