Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Горячее на НГ без духовки (мясо)

Горячее на НГ без духовки (мясо)

Что посоветуете приготовить?
Уипа © (28.12.2010 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Стейки с кровью))) но на самом деле дома сложно это приготовить, надо и мясо дорогое, и уметь готовить. Если бы у меня не было духовки, я бы пожарила котлет, у меня очень рецепт вкусный, или цыпленка табака.
Лиска © (28.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

Не, котлеты и курица - частые гости у нас )
Уипа © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

мясные рулетики?
Лис © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

ой, выше)
Лис © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

фондю
Koh-Lanta © (28.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

ну для него всетаки оборудование специальное нужно
Кэрри_40 © (28.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

Ни разу не ела мясное фондю. это мясо в чем-то жарят? во что макают?
Лиска © (28.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

жарят в кипящем масле макают в соусы разные
Кэрри_40 © (28.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

овощной бульон (варианты разные), тогда мясо тонко режут масло (кокосовое, или специальное, или из виноградных косточек), тогда мясо кусками потолще :) все остальное одинаково. очень зависит от региона и привычек
Koh-Lanta © (28.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

зато не надо духовку :)
Koh-Lanta © (28.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

а что тебе бы хотелось? какое мясо хотя бы?
Кэрри_40 © (28.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

Свинина, говядина.. баранина )) Все пойдет. )
Уипа © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

можно говяжьи отбивные сделать, начинить каждую, свернуть рулетом и потушить. не знаю, как по-русски, википедия выдает слово “зразы” на немецкую статю. если нужно, поищу рецепт подробный
Zicke © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

рулетиками и называют обычно
Kedicik © (29.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

потушить свинину или в черносливе или в морковке или заранее замариновать в соевом соусе с медом и специями варинтов много
Зай-ча © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

А про соевый соус и мед можно поподробнее? Оно не будет сладкое?
Уипа © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

неа, свиную вырезку мелко мелко порезать и залить соевым соусом, туда немного меда и выжатого чеснока. замариновать по времени- чем дольше, чем лучше, обжарить сначало мяло, туда мелко порезанный лук, морковку соломкой, красный перец срломкой, потушить. Подавать можно с любым любымым гарниром.
Зай-ча © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

Мясные рулеты
Лис © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

ой, не дописала, с луком пореем я очень люблю. Свинину полоской отбиваем очень, смазываю горчицей, кладу на отбитый чуть чуть лист лука порея, ну специи еще по вкусу. Сворачиваю, связываю лентой тоже лука. Белую часть лука и нежно розовую ромбиками тушу немного в сметане, потом складываю туда рулеты и под крышку до готовности. Нежнейшие и вкуснейшие, и красиво
Лис © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

типа того
Лис © (29.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

о как интересно!
Vasha Glasha © (29.12.2010 06:12)
Прямая ссылка

интересно очень а с рыбой не пробовала?
Моталка © (29.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

не,не пробовала) Но думаю без горчицы неплохо будет
Лис © (29.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

ОЙ)) Простите меня, не нежно-розовую, а нежно-зеленую. Ну и чеснок еще должен быть
Лис © (29.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

утиные грудки, биф бургиньон?
Kedicik © (29.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

медальоны из телятины с соусом из горгонзолы, или с грибным- помягче
Kedicik © (29.12.2010 01:12)
Прямая ссылка

долма, чахохбили, давляма,тушеная индейка с изюмом и яблоками, рыба фаршированная лимоном и травами на пару, плов, манты, ханум, голубцы, аджебсандал, мясо тушеное в кокосовом молоке с пряными травами и пр. На гарнир рис с карри/куркумой. Жареное не люблю, поэтому предлагать не буду.
Победа © (29.12.2010 07:12)
Прямая ссылка

а баранину можно потушить в казане или воке с айвой и изюмом.
Победа © (29.12.2010 07:12)
Прямая ссылка

манты-пельмени-перец фаршированный-голубцы ) отбивные про рулетики уже написали
Я Мальвина © (29.12.2010 07:12)
Прямая ссылка

Спасибо большое всем за предложения! ) Подумаю точно пока, что сделаю и какое мясо найду хорошее )
Уипа © (29.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору