Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Цветная капуста

Цветная капуста

Как её вкусно приготовить?без кляра
Выхухоль © (15.12.2010 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


диетно?:) отварить, из орехов-зелени-уксуса-чеснока соус сделать, залить, смешать) я и прсто слегка обжаренную лю, без всяких кляров. с сырным соусом вкусно, но тяжело
Kedicik © (15.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

посыпаю тёртым сыром отварные соцветия
Кайсик © (15.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

сделай с ней омлет подвари ее и брокколи красиво уложи на дно формы и залей омлетной смесью (например 2 яйца + 4 белка)
юкси © (15.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

делала в омлете пришлось есть одной целую форму)) муж ни в какую не стал это есть)))
Выхухоль © (16.12.2010 07:12)
Прямая ссылка

отварить с травками)))
зайча © (15.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

нафаршировать и запеч?
true © (15.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

я на пару просто люблю и потом со сливочным маслом. Или в яйце обжарить
Лис © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

1.Отварить чуть-чуть. Затем на сковороду с приправками, со специями. Обжарить чуть. А в конце залить соусом типа бешамеля прогреть и выключить. 2. в горшочках запечь 3. нафаршировать фаршем с зеленью и в духовку. 4. сделать киш из нее и горошка зеленого например или др.овощей в молочной/сметанной/сливочной заливке.
Победа © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

лучше не варить, а на пару, конеш. Я пароварю обычно, но не у всех есть пароварка.
Победа © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

после пароварки жарить0 - разницы в пользе нет, с вареной)))) можно просто бланшировать
Kedicik © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

ну я сама сейчас перестала что-либо жарить, вообще. автор спросил, как будет ВКУСНО, я написала. А польза, это уже другое. Я только пароварю. И делаю салаты. Но это не всем вкусно.
Победа © (15.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

А КАК МОЖНО ЭТО РЫХЛОЕ СОЦВЕТИЕ НАФАРШИРОВАТЬ?
Beatissima © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

так http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zkapfar.shtml но не возбуждает)
Kedicik © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

придумают же) какой-то изврат)
Beatissima © (15.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

нафаршировать-давно придумано, много национальных блюд есть таких и грибами и фаршем и куриным мясом и овощами. Но вот "обильно залить майонезом" - этого никто не поймет, я думаю. Рецепт-жесть...
Победа © (15.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

там обильно сыром, а не майонезом)))) майонезом смазывают. но имхо, скучная тяжелая еда. честно говоря, мало в каких кухнях вижу цветную капусту, чем-то фаршированную
Kedicik © (15.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

сама не делала, тем более майонез или сыр, не скажу ничего по этому поводу.
Победа © (15.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

ну я читаю текст)
Kedicik © (15.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

фу какая ж гадость
Locket © (15.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

не то слово
Kedicik © (15.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

отварить и с маслом сливочным)
Beatissima © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

и зелень)
Kedicik © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

я люблю ее запекать в духовке с сыром и майонезом
Camille © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

оладушки с укропом :)
Toxik © (15.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

Просто пожарить с луком, предварительно отварив.
Дама © (15.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

тока в омлете признаю и сырой в салатах
Locket © (15.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

я и в суп, и в рагу могу добавлять
Kedicik © (15.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

а да, в суп конечно еше у меня ребенок ее любит просто вареной а я смотреть не могу на это(((
Locket © (15.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

я в детстве не любила, а потом прониклась) но сейчас редко ем
Kedicik © (15.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

Я обожаю просто пожарить в растит. масле на сильном огне!!!
Клёпа © (15.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

Сначала сварить или на пару приготовить, потом залить бешамелем, посыпать хорошо тертым сыром - и в духовку до румяной корочки Как вариант, можно добавить кусочки обжаренной грудинки
Северное Сияние © (15.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

+1 в соус добавить немного мускатного ореха... с языком проглотишь :)
Платва © (16.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

немного отварить и посыпать тертым сыром
снеж © (15.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору