Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Запечь мясо кусочками |
Запечь мясо кусочками
Хочу сделать в духовке мясо не целым куском, а порезанное, можно тонкими кусками с луком. В собственном соку.
Что еще можно добавить туда для аромата? ну и чтоб мясо получилось с овощами, а не просто кусками, и сочное, ароматное без майонеза.
Фиш © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка
Фиш © (27.11.2010 20:11)
а какой собственный сок у тонких ломтей мяса? имхо, так только ломти окорока нормально будет запечь, и то сначала в фольге
Kedicik © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
за счет овощей, растительного масла и по крышкой разве не???
большим куском уже неохота, только запекала) хочется какого-то разнообразия
Фиш © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Фиш © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
винца туда бы все равно хорошо, под крышкой без жидкости будет сухо все равно
Kedicik © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
так и запеките, в какой то эмкости под крышкой, свежий лук меееелко порезанный, жареный лук, морковку, что хотите ещё - бекон, тимйян, что решите
в целом для аромата если это говядина - красное вино, буквально пару ложек
если свинина - белое.
если говядина то вместо тимйяна розмарин положите
а если свинина то его, тимйян
Келен © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Келен © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Угу, спасибо.
Фиш © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Фиш © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
/..я люблю розмарин свежий добавлять для аромата
Kaiser © (27.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Kaiser © (27.11.2010 23:11) Прямая ссылка