Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Запечь мясо кусочками

Запечь мясо кусочками

Хочу сделать в духовке мясо не целым куском, а порезанное, можно тонкими кусками с луком. В собственном соку. Что еще можно добавить туда для аромата? ну и чтоб мясо получилось с овощами, а не просто кусками, и сочное, ароматное без майонеза.
Фиш © (27.11.2010 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какой собственный сок у тонких ломтей мяса? имхо, так только ломти окорока нормально будет запечь, и то сначала в фольге
Kedicik © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

за счет овощей, растительного масла и по крышкой разве не??? большим куском уже неохота, только запекала) хочется какого-то разнообразия
Фиш © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

винца туда бы все равно хорошо, под крышкой без жидкости будет сухо все равно
Kedicik © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

так и запеките, в какой то эмкости под крышкой, свежий лук меееелко порезанный, жареный лук, морковку, что хотите ещё - бекон, тимйян, что решите в целом для аромата если это говядина - красное вино, буквально пару ложек если свинина - белое. если говядина то вместо тимйяна розмарин положите а если свинина то его, тимйян
Келен © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

Угу, спасибо.
Фиш © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

/..я люблю розмарин свежий добавлять для аромата
Kaiser © (27.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору