Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  торт из вафельных корже

торт из вафельных корже

помогите! есть час времени. хочу приготовить легкий десерт, есть готовые вафельные коржи (4шт), сливки 35% жирности, фрукты, шоколад.
тт © (12.11.2010 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А если сливки взбить и положить в внутрь,она не потекут при резке? А вообще в вафельных тортах начинкадолжна должна впитаться,как следует.Час времени разве хватит? Может сметана+ сахар.На укращение вбитые слики с тёртым шоколадом?
не знаю. © (12.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

спасибо.
тт © (12.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

не надо в одном торте использовать сметану и сливки.
Н@тк@ © (12.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

сливки взбить + сахар + желатин
БАБАйка © (12.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

а вообще вафельные люблю сгущенкой вареной намазать, но это по простому, зато для души (моей)
БАБАйка © (12.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

они не пропитаются сделайте что то другое
Келен © (12.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

взбейте сливки с сахарной пудрой, прослоите коржи, в серединку положите фрукты. верх украсте фруктами и шоколадом
Н@тк@ © (12.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

я люблю их с заварным кремом, но надо есть сразу же) а вкус получается как у размокшего от мороженого вафельного стаканчика) сливки мне лично вообще мало где нравятся и к ним нужны настоящие коржи, чтобы было вкусно
Моталка © (12.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

очень вкусно помимо стандартного крема добавить цедру апельсина протушенную в сахарном сиропе и растолченные меренги (безе). ела именно такой - очень вкусно, к сожалению, подробностей рецепта не узнала.
Nuar © (12.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

отличная идея про меренги)
Моталка © (12.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

было неожиданно вкусно для торта из вафель
Nuar © (12.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

я во студенчестве часто делала такой торт, только не со сливками, а с вареной сгущенкой с маслом и орешками. Его надо на ночь оставлять в холодильнике, тогда он пропитывается, в общем, вполне такой себе вкусный и бюджетный тортик, его многие тогда делали. Единственное, если крем жидковатый, то он по краям стекает и краешки могут быть более сухими, чем серединка.
Мышка © (13.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору