Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > торт из вафельных корже |
торт из вафельных корже
помогите! есть час времени. хочу приготовить легкий десерт, есть готовые вафельные коржи (4шт), сливки 35% жирности, фрукты, шоколад.
тт © (12.11.2010 19:11)
Прямая ссылка
тт © (12.11.2010 19:11)
А если сливки взбить и положить в внутрь,она не потекут при резке?
А вообще в вафельных тортах начинкадолжна должна впитаться,как следует.Час времени разве хватит?
Может сметана+ сахар.На укращение вбитые слики с тёртым шоколадом?
не знаю. © (12.11.2010 19:11) Прямая ссылка
не знаю. © (12.11.2010 19:11) Прямая ссылка
спасибо.
тт © (12.11.2010 20:11) Прямая ссылка
тт © (12.11.2010 20:11) Прямая ссылка
не надо в одном торте использовать сметану и сливки.
Н@тк@ © (12.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2010 21:11) Прямая ссылка
сливки взбить + сахар + желатин
БАБАйка © (12.11.2010 19:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (12.11.2010 19:11) Прямая ссылка
а вообще вафельные люблю сгущенкой вареной намазать, но это по простому, зато для души (моей)
БАБАйка © (12.11.2010 20:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (12.11.2010 20:11) Прямая ссылка
они не пропитаются
сделайте что то другое
Келен © (12.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Келен © (12.11.2010 20:11) Прямая ссылка
взбейте сливки с сахарной пудрой, прослоите коржи, в серединку положите фрукты. верх украсте фруктами и шоколадом
Н@тк@ © (12.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2010 21:11) Прямая ссылка
я люблю их с заварным кремом, но надо есть сразу же)
а вкус получается как у размокшего от мороженого вафельного стаканчика)
сливки мне лично вообще мало где нравятся и к ним нужны настоящие коржи, чтобы было вкусно
Моталка © (12.11.2010 22:11) Прямая ссылка
Моталка © (12.11.2010 22:11) Прямая ссылка
очень вкусно помимо стандартного крема добавить цедру апельсина протушенную в сахарном сиропе и растолченные меренги (безе). ела именно такой - очень вкусно, к сожалению, подробностей рецепта не узнала.
Nuar © (12.11.2010 22:11) Прямая ссылка
Nuar © (12.11.2010 22:11) Прямая ссылка
отличная идея про меренги)
Моталка © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Моталка © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
было неожиданно вкусно для торта из вафель
Nuar © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
Nuar © (12.11.2010 23:11) Прямая ссылка
я во студенчестве часто делала такой торт, только не со сливками, а с вареной сгущенкой с маслом и орешками. Его надо на ночь оставлять в холодильнике, тогда он пропитывается, в общем, вполне такой себе вкусный и бюджетный тортик, его многие тогда делали. Единственное, если крем жидковатый, то он по краям стекает и краешки могут быть более сухими, чем серединка.
Мышка © (13.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Мышка © (13.11.2010 11:11) Прямая ссылка