Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > суп грибной |
суп грибной
как любите делать?
у меня немного шампиньонов завалялось:)
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11)
с плавленным сырком! вообще шампиньоны вкусно в рулеты мясные класть.если они не мороженные, то можешь замариновать их
Н@тк@ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
хочу суп:)
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
в кипящую воду кладу картошку кубиками, на сковородке обжариваю лук и шампиньоны, перекладываю к практически сваренной картошке, добавляю 2 сырка типа Дружба. укроп. все (ну соль-перец по вкусу)
Н@тк@ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
пасиб
ЛеньТ © (26.11.2010 21:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.11.2010 21:11) Прямая ссылка
я суп-пюре лю, или густой со сливками и МНОГО грибов)
Kedicik © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
у меня мало(
осталось "лишнее" после картошки с грибами в горшочке (ты меня про горшочки переубедила как-то:))
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
)))а жюльен не хочешь сделать?
Kedicik © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ага. не хочешь)
Kedicik © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
у меня его не едят
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
с луком, молоком, посыпанный сыром и сухариками
Келен © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Келен © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
как:)?
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
просто)
пожарь много лука кубиками, туда же грибы, обжарила, посолила поперчила
в кастрюлю с кипятком. добела до кипения, соль, все
в чашке развести этой водой, из супа, пару ложек муки.
вылить туда, чтобы без комочков
помешать
и добавить молоко, где то четверт от объема
и петрушки немноооого мелко
жидкости нужно мало, у тебя грбов мало, поэтому -
на сковороде нагреваешь масло, туда кладешь порезанный кубиками хлеб. солишь, першичь, злеень, можно чеснок
и обжариваешь.
и вот это в тарелку на суп. и сыр.
все)
Келен © (26.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Келен © (26.11.2010 18:11) Прямая ссылка
спасибо
ЛеньТ © (26.11.2010 18:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.11.2010 18:11) Прямая ссылка
я люблю их с квашенной капустой
бульон (куринный или лучше на ребрышах свинных)
картошку
капусту квашенную
поджарку (морковь+лук)
шампиньоны
чуть хмели-сунели
Маугли © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка
Маугли © (26.11.2010 17:11) Прямая ссылка