Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  суп грибной

суп грибной

как любите делать? у меня немного шампиньонов завалялось:)
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с плавленным сырком! вообще шампиньоны вкусно в рулеты мясные класть.если они не мороженные, то можешь замариновать их
Н@тк@ © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

хочу суп:)
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

в кипящую воду кладу картошку кубиками, на сковородке обжариваю лук и шампиньоны, перекладываю к практически сваренной картошке, добавляю 2 сырка типа Дружба. укроп. все (ну соль-перец по вкусу)
Н@тк@ © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

пасиб
ЛеньТ © (26.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

я суп-пюре лю, или густой со сливками и МНОГО грибов)
Kedicik © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

у меня мало( осталось "лишнее" после картошки с грибами в горшочке (ты меня про горшочки переубедила как-то:))
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

)))а жюльен не хочешь сделать?
Kedicik © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

ага. не хочешь)
Kedicik © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

у меня его не едят
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

с луком, молоком, посыпанный сыром и сухариками
Келен © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

как:)?
ЛеньТ © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

просто) пожарь много лука кубиками, туда же грибы, обжарила, посолила поперчила в кастрюлю с кипятком. добела до кипения, соль, все в чашке развести этой водой, из супа, пару ложек муки. вылить туда, чтобы без комочков помешать и добавить молоко, где то четверт от объема и петрушки немноооого мелко жидкости нужно мало, у тебя грбов мало, поэтому - на сковороде нагреваешь масло, туда кладешь порезанный кубиками хлеб. солишь, першичь, злеень, можно чеснок и обжариваешь. и вот это в тарелку на суп. и сыр. все)
Келен © (26.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

спасибо
ЛеньТ © (26.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

я люблю их с квашенной капустой бульон (куринный или лучше на ребрышах свинных) картошку капусту квашенную поджарку (морковь+лук) шампиньоны чуть хмели-сунели
Маугли © (26.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору