Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > про квашеную капусту |
про квашеную капусту
купила в магазине квашеной капусты (и довольно много), а она оказалась сильно пересоленной. Ее можно както реанимировать или только на выброс?
Camille © (27.11.2010 18:11)
Прямая ссылка
Camille © (27.11.2010 18:11)
промыть холодной кипячёной водой
или отмочить слегка
Жар-Птица © (27.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (27.11.2010 18:11) Прямая ссылка
не советую промывать.она не вкусная же потом.лучше изведите ее в щи или жаркое в горшках.и то вкуснее)тока не солите тогда.
гвоздика © (27.11.2010 18:11) Прямая ссылка
гвоздика © (27.11.2010 18:11) Прямая ссылка
я тоже смутно себе представляю после промывки
ага, потушить в бигос
Келен © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Келен © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (27.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Кайсик © (27.11.2010 19:11) Прямая ссылка
+1 только перед употрелением. хранить нельзя
Н@тк@ © (27.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2010 19:11) Прямая ссылка
сами поставить не хотите?
Н@тк@ © (27.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2010 19:11) Прямая ссылка
с смысле самой приготовить?я бы с удовольствием, тока не умею))) надо бы конечно рецепты поизучать и самой попробовать
Camille © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Camille © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
там не надо рецептов ))) очень легко. Только шинковка занимает какое-то время )
Фиш © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Фиш © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
могу научить. по моему рецепту Лис ставила, ей понравилось
Н@тк@ © (27.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2010 21:11) Прямая ссылка
давайте))) научите чайника, пожалуйста)
Camille © (27.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Camille © (27.11.2010 21:11) Прямая ссылка
после того, как заквасила свою, выкинула даже купленную для винегрета на рынке у бабушки...
не могу есть чью-то другую капусту кроме своей и маминой
Фиш © (27.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Фиш © (27.11.2010 19:11) Прямая ссылка
вообщем, я ее промыла и она стала менее соленой и совсем увы невкусной. Придется таки видимо выбросить(
Camille © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Camille © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
я бы потушила
Кайсик © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Кайсик © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
просто в сковородке с маслом, как тушат обычную капусту?
Camille © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Camille © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
можно и томатную пасту добавить или пиво
Кайсик © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Кайсик © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
сделайте бигос
Келен © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Келен © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
а что это?
Camille © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Camille © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
ок.
тогда просто потушите это с мясом которое у вас есть
или с колбасками
Келен © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
Келен © (27.11.2010 20:11) Прямая ссылка
потушите ее или щи сварите, ну или в пирожки
Н@тк@ © (27.11.2010 21:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.11.2010 21:11) Прямая ссылка
сделайте запеканку с картошкой, оч вкусно и не надо выбрасывать, а картошка часть соли на себя возьмет
UPU$H@ © (27.11.2010 22:11) Прямая ссылка
UPU$H@ © (27.11.2010 22:11) Прямая ссылка