Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  про квашеную капусту

про квашеную капусту

купила в магазине квашеной капусты (и довольно много), а она оказалась сильно пересоленной. Ее можно както реанимировать или только на выброс?
Camille © (27.11.2010 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


промыть холодной кипячёной водой или отмочить слегка
Жар-Птица © (27.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

не советую промывать.она не вкусная же потом.лучше изведите ее в щи или жаркое в горшках.и то вкуснее)тока не солите тогда.
гвоздика © (27.11.2010 18:11)
Прямая ссылка

я тоже смутно себе представляю после промывки ага, потушить в бигос
Келен © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

+1
Кайсик © (27.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

+1 только перед употрелением. хранить нельзя
Н@тк@ © (27.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

сами поставить не хотите?
Н@тк@ © (27.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

с смысле самой приготовить?я бы с удовольствием, тока не умею))) надо бы конечно рецепты поизучать и самой попробовать
Camille © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

там не надо рецептов ))) очень легко. Только шинковка занимает какое-то время )
Фиш © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

могу научить. по моему рецепту Лис ставила, ей понравилось
Н@тк@ © (27.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

давайте))) научите чайника, пожалуйста)
Camille © (27.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

после того, как заквасила свою, выкинула даже купленную для винегрета на рынке у бабушки... не могу есть чью-то другую капусту кроме своей и маминой
Фиш © (27.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

вообщем, я ее промыла и она стала менее соленой и совсем увы невкусной. Придется таки видимо выбросить(
Camille © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

я бы потушила
Кайсик © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

просто в сковородке с маслом, как тушат обычную капусту?
Camille © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

можно и томатную пасту добавить или пиво
Кайсик © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

сделайте бигос
Келен © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

а что это?
Camille © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

ок. тогда просто потушите это с мясом которое у вас есть или с колбасками
Келен © (27.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

потушите ее или щи сварите, ну или в пирожки
Н@тк@ © (27.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

сделайте запеканку с картошкой, оч вкусно и не надо выбрасывать, а картошка часть соли на себя возьмет
UPU$H@ © (27.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору