Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  приготовить конину

приготовить конину

как? Удружил супруг мне как-то даже психологически не оч комфортна мысль съесть кня, непривычно хоть вкусное мясо? а особенности готовки?? вообще тайна за семью печатями страшно мне
Моталка © (22.11.2010 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я только колбасу из них ела...
Лис © (22.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

ой... ну вообще колбасу из конины ела- очень вкусная была... но не уверена, что смогла бы готовить это мясо и есть в таком виде:(((жаааааалко
Kedicik © (22.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

делала из нее шнитцели , как отбивные, с обвалкой очень было вкусно
Пофигения © (22.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

был кусок лопатки, тоже так сделала, мама мне обещала, что конина даже мягче говядины - а я думала, она сухая??? завтра попробую)
Моталка © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

она суше говядины чуток, но вкусная , у нее есть свой вкус такой, чуток сладковатый, мне было чоень вкусно , напоминает чем то шнитцель из оленя или лося но я ее ела тока в виде щнитцеля в виде колбасы которая тут продается - она мне не понравилась совсем
Пофигения © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

запах интересный, и чеснок в конце его совсем не забил, как-то рядом лёг) очень тёмное мясо - не зря Донна про гемоглобин сказала, видимо дофига там железа я помню, что кобаса тоже была тёмная, помню сырокопчёную и суджук или как называется такая сухая плоская колбаса, суджук или нет?
Моталка © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

ага, суджук
Kedicik © (22.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

вот я тут ела суджук и мне она не понравилась мне показалось жирной очень, но я не сама то делала ее да, оно темное такое кстати собакам - самое оно !!!!!!
Пофигения © (22.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

у нас чужук или шужук )
Я Мальвина © (23.11.2010 08:11)
Прямая ссылка

если казы - тупо варить часа 4-5
Малена © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

пойду почитаю на будущее про казы)) слово незнакомое
Моталка © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

ну не, казы-это не тупо варить конину )) Казы — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским мясом с рёбер (обычно обмазав мясо специями), причём набивают не фаршем, а крупными кусками... (с)
Я Мальвина © (23.11.2010 08:11)
Прямая ссылка

у нас сырой фархи из конины очень многие люди преклонного возраста едят - гемоглобин повышают:) В принципе конь мало чем отличается от других животных...
Донна Душечка © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

в теории - понятно, что корова не хуже коня, а едим постоянно без терзаний но тут как-то стрёмно
Моталка © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

ну коров все же целенаправленно для этого разводят.. но это все демагогия, конечно. но когда коней на убой отправляют, когда они свое отработали... это не передать:(
Kedicik © (22.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

татары едят коней без - когда они свое отработали забивают на мясо как и корову хотя должна сказать- ела я это в татарии, и когда я это готовила и ела - я не знала что это конь думала лось, как мне и сказали собсно в чем разница - ее нет
Пофигения © (22.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

ну к лошадям у меня более трепетное отношение, чем к коровам)но это именно разное отношение априори
Kedicik © (22.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

да у меня тоже поэтому мне и сказали что это лось и когда я уже сьела и мне понравилось- вот тогда мне сказали кто это был ( собаку есть не стану все равно !!!!!)
Пофигения © (22.11.2010 23:11)
Прямая ссылка

нет!!! коней для этого разводят тоже, никто не ест скаковую лошадь :))))
Грейпфрут © (23.11.2010 08:11)
Прямая ссылка

ну у нас не разводят
Kedicik © (23.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

колбасу сделай.
Келен © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

до колбасы мне далеко ещё)))
Моталка © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

это очень просто и лучший выход из конины
Келен © (22.11.2010 22:11)
Прямая ссылка

если молодое и свежее и подходящие места ) то бешбармак можно вкусно приготовленное на вкус вкусное ) ещё казы, карта-но это надо знать технологии приготовления )
Я Мальвина © (23.11.2010 08:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору