Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  помогите испечь безе

помогите испечь безе

Девочки! хочу освоить этот десерт, в связи с чем возникли вопросы: 1. в разогретую духовку ставить или холодную? 2. обязательно ли выстилать противень бумагой? если таковой нет как быть? 3. какие пропорции что бы было не много? (Максимум пара противней) 4. выкладывать ложкой смоченной водой, верно? Заранее благодарю за ответы. пысы: ранее тему читала, ответов на свои вопросы не нашла
бестолковка © (07.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=318
Пампушка © (07.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

Вот: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47540/
Пампушка © (07.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

1) ставишь в холодную духовку (температуру доводишь до 100-110 градусов) и "сушишь" 2) можно смазать подсолнечным маслом (тонко), я делаю это салфеткой 3) 3 белка + 1 стакан сахара - 1 противень (у меня получается 25 шт. - выкладываю чайной ложкой, ни чем ее не смачиваю просто одной зачерпываю, а другой ложкой снимаю массу на противень) и еще когда будете взбивать лучше вначале в пену взбить белки, а потом добавлять сахар (если есть кофемолка лучше сделать пудру)
БАБАйка © (07.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

2 совета 1. ни капли воды в посуде в которой вбиваете, даже влахности на стенках и намека на неё, так не на ложке котроой раскладываете 2. взбивайт на водяной бане
Келен © (07.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

а на водяной бане это как? и взбивать руками (венчиком) или можно миксером (блендером)?
бестолковка © (07.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

противень можно просто присыпать тонким слоем муки вместо бумаги и масла, потом хорошо снимается (если не пригорит конечно)
alta © (22.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору