Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > Пирог! |
Пирог!
А вот так пирог делаю я:
0,5 курицы филе.
0,7 картофеля нарезанного кружочками.
2 среднии луковицы.
100гр. спреда "Рама"
соль, перец немного для вкуса.
Все на противень запекать 40 минут. Сверху намазать желтком. Приятного аппетита!
Приора © (23.11.2010 05:11)
Прямая ссылка
Приора © (23.11.2010 05:11)
Красиво и должно быть вкусно. А тесто какое? или без теста
lucky © (23.11.2010 05:11) Прямая ссылка
lucky © (23.11.2010 05:11) Прямая ссылка
Ой, девочки сейчас допишу конечно...
0,5литра кефира
2 яйца
1 ч.л. соды гашеной
2 ч.л. сахара соль по вкусу
мука
Все перемешать тесто должно получиться как на оладьи
В сковороду вылить половину теста, положить начинку и залить сверху второй частью теста.
А "Рама" потому что по вкусу мне больше чем масло нравится, не такая жирная, и не содержит холестерина..я ей и толченку заправляю!
Девочки- приятного аппетита!
Приора © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Приора © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
"раму" до сих пор продают?
сто лет не видела :))
Грейпфрут © (23.11.2010 07:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (23.11.2010 07:11) Прямая ссылка
То же самое делаю, но с сайрой и картошку предварительно варю недолго. Но думаю, что с курицей тоже вкусно))) А почему именно Рама? Чтобы не так жирно было? Я впервые вижу, чтобы ее добавляли, это же для бутербродов вроде специально...
travelLady © (23.11.2010 07:11) Прямая ссылка
travelLady © (23.11.2010 07:11) Прямая ссылка
Девочки, быстрее про ТЕСТО, а то мне домой пора!Впечатлило!
Ягодная © (23.11.2010 08:11) Прямая ссылка
Ягодная © (23.11.2010 08:11) Прямая ссылка
а мука? или это запеканка такая?
ЛеньТ © (23.11.2010 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.11.2010 10:11) Прямая ссылка
думаю,с мукой.Обычно на 100 грамм масла(маргарина) стакан муки идет+соль.получается тонака основа для пирога
Фурия © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Фурия © (23.11.2010 11:11) Прямая ссылка