Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  Пирог!

Пирог!

Пирог! А вот так пирог делаю я: 0,5 курицы филе. 0,7 картофеля нарезанного кружочками. 2 среднии луковицы. 100гр. спреда "Рама" соль, перец немного для вкуса. Все на противень запекать 40 минут. Сверху намазать желтком. Приятного аппетита!
Приора © (23.11.2010 05:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Красиво и должно быть вкусно. А тесто какое? или без теста
lucky © (23.11.2010 05:11)
Прямая ссылка

Ой, девочки сейчас допишу конечно... 0,5литра кефира 2 яйца 1 ч.л. соды гашеной 2 ч.л. сахара соль по вкусу мука Все перемешать тесто должно получиться как на оладьи В сковороду вылить половину теста, положить начинку и залить сверху второй частью теста. А "Рама" потому что по вкусу мне больше чем масло нравится, не такая жирная, и не содержит холестерина..я ей и толченку заправляю! Девочки- приятного аппетита!
Приора © (23.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

"раму" до сих пор продают? сто лет не видела :))
Грейпфрут © (23.11.2010 07:11)
Прямая ссылка

То же самое делаю, но с сайрой и картошку предварительно варю недолго. Но думаю, что с курицей тоже вкусно))) А почему именно Рама? Чтобы не так жирно было? Я впервые вижу, чтобы ее добавляли, это же для бутербродов вроде специально...
travelLady © (23.11.2010 07:11)
Прямая ссылка

Девочки, быстрее про ТЕСТО, а то мне домой пора!Впечатлило!
Ягодная © (23.11.2010 08:11)
Прямая ссылка

а мука? или это запеканка такая?
ЛеньТ © (23.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

думаю,с мукой.Обычно на 100 грамм масла(маргарина) стакан муки идет+соль.получается тонака основа для пирога
Фурия © (23.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору