Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > нечто из мяса |
нечто из мяса
в великом новгороде, в ресторане детинец было в меню блюдо- зразы
но выглядело это как начинка из лука и грибов завернутая сначала в куриное мясо, а потом в свинину
как я поняла это сначала обжаривается а потом тушится в сметане
вопрос- а если не тушить? а обжарить и запекать потом в духовке- ок будет?
юкси © (02.11.2010 12:11)
Прямая ссылка
юкси © (02.11.2010 12:11)
а можно обжарить и протушить не в сметане, а в томате. буит диетичнее
Бенитка © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Бенитка © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
надоел чето томат((((((((
юкси © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
юкси © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
ну запеки просто, но ИМХО будет сухо
Бенитка © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Бенитка © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
може в молоке запечь???
юкси © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
юкси © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
свинину же запекают в молоке насколько я знаю...
юкси © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
юкси © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
видела рецепты, в которых тушат в молоке
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
не знаю, не пробовала.. ну рискни?
Бенитка © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Бенитка © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
на мой вкус просто в рукаве запечь
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
запекала в сливках буквально вчера говядину.
очень даже!
vemar © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
vemar © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
или в воде, в вине
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
в бульёне тогда уж
Бенитка © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Бенитка © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
но уже менее диетно
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
чегоэто?
юкси © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
юкси © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
сам бульон уже содержит ккал?
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
может быть суховато. если только не запекать все в закрытой емкости
Н@тк@ © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.11.2010 12:11) Прямая ссылка