Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  кто что готовил новенького ?

кто что готовил новенького ?

интересного ? подпитайте мою фантазию ? впадаю в кризис жанра
Яга © (16.11.2010 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


медовый кекс с кургой и тимяном брюссельскую капусту с орехами лосось с корочкой из сухарей, томатов в масле, сыра и петрушки
Maiko © (16.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

как все вкусно звучит!!!
Яга © (16.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

паштет из индейки, суп-пюре из тапинамбура, говядину по тайски-но, конечно не все одновременно.
lucky © (17.11.2010 06:11)
Прямая ссылка

зразы с лесными грибами)
гвоздика © (16.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

вот... сто лет не делала зразы!!!
Яга © (16.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

я делала на прошлой неделе, прямо скучала за вкусом этим с прошлой зимы)))
Келен © (16.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

а грибы где берешЬ?)
фросяя © (16.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

дядя с урала присылает)
гвоздика © (16.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

ну извините)))
фросяя © (16.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

а я тебе нсыпать могу при случае)
гвоздика © (16.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

не,Оль,неловко это
фросяя © (16.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

не ловко спать на потолке.слыхала?
гвоздика © (16.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

у меня суп с красной фасолью и колбасками, оооострый. А завтра суп-крем с сыром из тыквы. Мужу)
Лис © (16.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

оо супр звучит! у меня новая барабина очень простая но офигенная новый хлеб довела до ума, уже на автомате получается ещё из хорошоз абытого с прошлой зимы - делала суп из бычьих хвостов, суп из индюшиных горл) рулет из говядины с ещё 2 видами мяса и новые колбаски планирую на этой неделе, надеюсь
Келен © (16.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Ух как у тебя все основательно! от рулета не отказалась бы!
Лис © (16.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

рулет хорош, ага) я очень не люблю мясные рулеты, то есть редко ела и получались такие, чтобы вот - радовали накоенц то полцухился
Келен © (16.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

интересноооо!!!
Яга © (16.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

у меня застой... все "старинское"
Н@тк@ © (16.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

вчера впервые пекла имбирное печенье для тренировки перед рождеством
etana © (16.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

расскажи про глазурь :)))
Победа © (16.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

это просто белки взбитые с сахарной пудрой (я в прошлый раз брала ванильную пудру -оч. достойно) пропорции из дома могу сказать только добавляла еще сок черн.смородины и клюквы
Сандрин © (16.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

пропорции на глазок)))пудра+белок
etana © (16.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

спсб!
Победа © (17.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

спсб!
Победа © (17.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

ой какие красивые!!!!
Сандрин © (16.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

Крабов вчера запекала с сыром и сливками, но это не сказать, чтобы интересно.
Mata Hari © (16.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

не новенькое в общем,но делала вчера впервые паштет из куриной печенки.получилось очень даже прикольно.муж хвалил. куриные грудки недавно в сырно-чесночном соусе. из последнего еще очень кефаль понравилась запеченная на лучной подушке(рыбу сухим белым поливала).короче,все довольно простенько.на изыски времени нет)0
соняф © (16.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

я старенькое в новой для меня лично интерпритации. пирожки жареные на кислом молоке(кефире, сметане) с содой. начинка - творог с солью. я лепила такой крупный пухлый пирожок и раскатывала его в блин по размеру сковороды, а потом жарила. мне понравилось.
ЛеньТ © (16.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору