Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > из плавленных сырков |
из плавленных сырков
пропадают в холодильнике парочка плавленных сырков...что из них можно сделать? в голову приходит только суп...а еще что?
true © (03.11.2010 13:11)
Прямая ссылка
true © (03.11.2010 13:11)
только суп и делаю))
Kedicik © (03.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (03.11.2010 13:11) Прямая ссылка
+1
Лис © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Лис © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (03.11.2010 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.11.2010 19:11) Прямая ссылка
еще из них делаю сырные рафаэло, но это на любителя, я бы такое не делала. можно просто потереть в салат, наверное.
Лизавета © (03.11.2010 13:11) Прямая ссылка
Лизавета © (03.11.2010 13:11) Прямая ссылка
пробовала)
не впечатлило особо.
vemar © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
vemar © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
просто потереть в салат не впечатляет? а мне в овощном салате любой сыр - супер)
Лизавета © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Лизавета © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
в салат да, но 2 сырка это сколько салатов надо?:)
true © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
true © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
один капустный))), или слоеный какой-нибудь, с яблоками, вареной морковкой, яйцами и луком, к примеру). я вообще фанат сыра. но из плавленого сделала бы суп с картошкой и опятами
Лизавета © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Лизавета © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
1 - мимозу)
vemar © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
vemar © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
о! мимоза это вариант! спасибо огромное!
true © (03.11.2010 15:11) Прямая ссылка
true © (03.11.2010 15:11) Прямая ссылка
сама собираюсь приготвоить)
vemar © (03.11.2010 15:11) Прямая ссылка
vemar © (03.11.2010 15:11) Прямая ссылка
в какой салат??? я про рафаэло.
vemar © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
vemar © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
про рафаэло и я там выше написала, что на любителя и делать бы не стала)))
Лизавета © (03.11.2010 15:11) Прямая ссылка
Лизавета © (03.11.2010 15:11) Прямая ссылка
острую закуску из советских времен - сырки-йяца-чесночек-майонезег :)
Полосатая Люська © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
можно их натереть на терке,с мешать с чесноком, и это закатать в листья салата.
vemar © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
vemar © (03.11.2010 14:11) Прямая ссылка
сырок,чеснок немного,сырая морковь-все на мелкую терку и майонезиком
отличный салатик © (03.11.2010 15:11) Прямая ссылка
отличный салатик © (03.11.2010 15:11) Прямая ссылка
нажористо)
Хреновинка © (03.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (03.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Я курицу запекала...делала соус из сырков (кипящая вода + сырки.хотя говорят,что с сливками гораздо лучше) запекала курицу до полуготовности,и поливала соусом и запекала до готовности.Здорово получилось)
Пампушка © (03.11.2010 16:11) Прямая ссылка
Пампушка © (03.11.2010 16:11) Прямая ссылка