Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  из плавленных сырков

из плавленных сырков

пропадают в холодильнике парочка плавленных сырков...что из них можно сделать? в голову приходит только суп...а еще что?
true © (03.11.2010 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


только суп и делаю))
Kedicik © (03.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

+1
Лис © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (03.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

еще из них делаю сырные рафаэло, но это на любителя, я бы такое не делала. можно просто потереть в салат, наверное.
Лизавета © (03.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

пробовала) не впечатлило особо.
vemar © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

просто потереть в салат не впечатляет? а мне в овощном салате любой сыр - супер)
Лизавета © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

в салат да, но 2 сырка это сколько салатов надо?:)
true © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

один капустный))), или слоеный какой-нибудь, с яблоками, вареной морковкой, яйцами и луком, к примеру). я вообще фанат сыра. но из плавленого сделала бы суп с картошкой и опятами
Лизавета © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

1 - мимозу)
vemar © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

о! мимоза это вариант! спасибо огромное!
true © (03.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

сама собираюсь приготвоить)
vemar © (03.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

в какой салат??? я про рафаэло.
vemar © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

про рафаэло и я там выше написала, что на любителя и делать бы не стала)))
Лизавета © (03.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

острую закуску из советских времен - сырки-йяца-чесночек-майонезег :)
Полосатая Люська © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

можно их натереть на терке,с мешать с чесноком, и это закатать в листья салата.
vemar © (03.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

сырок,чеснок немного,сырая морковь-все на мелкую терку и майонезиком
отличный салатик © (03.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

нажористо)
Хреновинка © (03.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

Я курицу запекала...делала соус из сырков (кипящая вода + сырки.хотя говорят,что с сливками гораздо лучше) запекала курицу до полуготовности,и поливала соусом и запекала до готовности.Здорово получилось)
Пампушка © (03.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору