Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2010 года > хачапури |
хачапури
подскажите, какую начинку используете кроме сыра и чеснока, какие травки
lucky © (12.11.2010 08:11)
Прямая ссылка
lucky © (12.11.2010 08:11)
начинку делаю всегда так: творог+сулугуни+укроп+сырое яйцо.
чеснок не добавляю.
гвоздика © (12.11.2010 09:11) Прямая ссылка
гвоздика © (12.11.2010 09:11) Прямая ссылка
спасибо большое, сыр и чеснок это у меня исходные, я еще добавляла помимл укропа силантро, я его везде обожаю, особенно в мексиканских блюдах
lucky © (12.11.2010 09:11) Прямая ссылка
lucky © (12.11.2010 09:11) Прямая ссылка
силантро-это кинза?
я ее люблю в салатах.
а так конечно как кому нравиться)
гвоздика © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
гвоздика © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
да-да, я забыла русское название
lucky © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
lucky © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Вы с раннего детства живете в США?
фрау © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
фрау © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
нет, уехала, когда было 30, я уже старая. Здесь все больше молодые женщины общаются, ну и соответственно интересы. Но несколько человек в моем , приблизительно, возрасте тоже заметила.
lucky © (12.11.2010 18:11) Прямая ссылка
lucky © (12.11.2010 18:11) Прямая ссылка
Обожаю хачапури! Сыр используется адыгейский в сочетании с сулугуни. Еще в хачапури можно добавить немного картофельного пюре. Вкус совершенно меняется. Иногда в сыр добавляю творог, тогда хачапури становится более сочным.
Эстетка © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Эстетка © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
а расскажите, как вы их делаете, плиз
Лина © (12.11.2010 12:11) Прямая ссылка
Лина © (12.11.2010 12:11) Прямая ссылка