Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2010 года >  баклажаны и базилик

баклажаны и базилик

оч люблю и то и другое и вместе их :) но ем такое сочетание только в блюде пармеджано (запеченые баклажаны с пармезаном, томатным соусом и базиликом). Но дома у меня это блюдо оч. редко хорошо получается, да и баклажаны сейчас лежат в холодильнике мелкие для него. Как еще это можно приготовить?
Bougainvillea © (09.11.2010 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы пасту сделала вот тут посмотрите несколько рецептов есть http://chatskaa.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Сандрин © (09.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

не хочу пасту :( надоела :) за ссылку спасибо
Bougainvillea © (09.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

можно сделать ещё с моцареллой и помидорами
Келен © (09.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

/..о, да..очень вкусно! люблю такое..
Kaiser © (09.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

рагу? лодочки?я тоже обожаю и то, и другое
Н@тк@ © (09.11.2010 17:11)
Прямая ссылка

Разрезаешь в длину на кусочки толщиной 0,5-1 см, кладешь на смазанный маслом противень и в духовку минут на 7-10. В это время мешаешь майонез+чеснок+зелень мелко порезанная (я еще сыпала белый перец). Тонко режешь помидорки и трешь на терке сыр. Достаем баклажаны, переворачиваем, мажем майонезом с чесноком и зеленью, сверху помидорки и сыр и еще минут на 10. Все занимает по времени минут 20-30 (с нарезкой и готовкой).
БАБАйка © (09.11.2010 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору