Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  вопрос про жульен

вопрос про жульен

всегда делала только из шампиньонов. есть вот маслята.из них делают?
Эклерчик © (14.09.2010 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно и из лисичек:) не бойтесь, экспериментируйте)
Kedicik © (15.09.2010 00:09)
Прямая ссылка

пробовала из лисичек, белых и еще каких-то (не оч разбираюсь в грибах), понравилось все. Думаю, из любых лесных должно быть вкусно
Ната © (15.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

я делала жюльен из белых и подосиновиков - шикарно!!!
Адена © (15.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору