Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > вопрос про жульен |
вопрос про жульен
всегда делала только из шампиньонов. есть вот маслята.из них делают?
Эклерчик © (14.09.2010 22:09)
Прямая ссылка
Эклерчик © (14.09.2010 22:09)
можно и из лисичек:) не бойтесь, экспериментируйте)
Kedicik © (15.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2010 00:09) Прямая ссылка
пробовала из лисичек, белых и еще каких-то (не оч разбираюсь в грибах), понравилось все. Думаю, из любых лесных должно быть вкусно
Ната © (15.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Ната © (15.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я делала жюльен из белых и подосиновиков - шикарно!!!
Адена © (15.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Адена © (15.09.2010 15:09) Прямая ссылка