Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > секреты приготовления утки |
секреты приготовления утки
есть утка. хочу нафаршировать гречкой+грибочки+лучок. как ее приготовать так, чтоб не жирно было и мягко? никогда утку раньше не готовила
лера © (10.09.2010 14:09)
Прямая ссылка
лера © (10.09.2010 14:09)
Оффф:))
Мы с подругой отдыхали в теплых странах. Сидим, греемся на солнышке и тут по территоррии отеля гуси идут. Непривычно- страна-то экзотическая. И тут подруга им кричит- да-да, кухня там, топайте. И яблоки с собой захватите!
. © (10.09.2010 16:09) Прямая ссылка
. © (10.09.2010 16:09) Прямая ссылка
мда
Kedicik © (10.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (10.09.2010 17:09) Прямая ссылка
и?
...... © (10.09.2010 22:09) Прямая ссылка
...... © (10.09.2010 22:09) Прямая ссылка
рецепты приготовления утки есть у меня в личке. посмотрите.
Н@тк@ © (10.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.09.2010 17:09) Прямая ссылка