Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  рыбные котлеты

рыбные котлеты

есть рыбный фарш(филе рыбы,лук,сало-перекручено),теперь можно жарить котлеты без добавления муки? или не получатся?
Аглая. © (28.09.2010 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а террин не хошь сделать? запечь рыбный фарш с белками (ну може один желток добавить) с травками и овощами в форме????? вместо муки можно овсянку молотую юзать
юкси © (28.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

а что там сало делает?)
юкси © (28.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

для связки фарша...так учили)
Аглая. © (28.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

яйцо для связки обычно) про сало впервые слышу, да еще и в рбыных, фу!
vemar © (28.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

я про щуку +сало не первый раз слышу, видно, чтобы не сухие были
Kedicik © (28.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

и моя свекровь делала щука+сало. Ага.
Винни © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

и я :)
Джейн Тлл © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

муку в котлеты не доавляю. зачем?
Н@тк@ © (28.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

получится и без муки
Калинка © (28.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

Я сало не кладу, рыба, кусок размоченого батона,яйцо лук и специи.Жарю на раст.масле.
Дама © (28.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

сало к рыбе???? я муку никогда не добавляю! яйцо добавь для склейки и жарь в панировочных сухарях обваляв.
vemar © (28.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

я диетные делала..просто рыба в фарш, яйцо, соль перец - ничего не расползлось
Сандрин © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

привет тезкам, которые едят сало)))))) гы
Аглая © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

млииин а подумала что это ты задаешь вопрос - и жутко удивилась, и салу, и вообще что ты собралась готовить
Kosh © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

мне на Диетах накапали, что тут творицца такое с салом - и я ринулась спасать свое честное имя))))))))))) насилу форрум этот нашла - не хожу сюда))))))))
Аглая © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

ню ню
Н@тк@ © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

чего?))))
Аглая © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

про "не хожу на этот форум". а надо!
Н@тк@ © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

ну вот рассказали про сало - пришла)))))))))))))))) больше поводов не вижу))))))))))
Аглая © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

значит салом приманили... в детстве к минтаю в котлемы мама доавляла сало. но я не люблю
Н@тк@ © (28.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

то бишь, таки слово волшебное, да, Аглаш? :)))))))))))))))))
Мокко © (28.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

мир пошатнулся ага)
Моталка © (28.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

я думала жто ты) думаю откуда у тебя сало)
Хреновинка © (28.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

Готовлю без сала, яйца и муки. А хлеб не размачиваю, а наоборот сухарь прокручиваюв мясорубке, чтобы получились биточки (филе в несколько слоев воды замороженное продается)
Её звали Никита © (28.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

без сала, без муки. Фарш+яйцо+лук. И в пароварку. Ничего не развалится. Яйцо все скрепит.
Победа © (28.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору