Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > рыба |
рыба
имеется дорада и сибас, хочу запечь в духовке с овощами, что посоветуете?! думаю натреть солью перцем, посыпать размарином и в духовку..
Лелика © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка
Лелика © (11.09.2010 12:09)
сибас лю делать в фольге, и туда черри помидоры и каперсы.
дорадо предлагаю сделать с фенхелем- если любите фенхель:
пару часов промариновать в белом вине+оливковое масло+ несколько халапеньо +чеснок.
потом это дело все хорошо сливаете, рыбу солиет перчите ( не особо-то и надо))). фенхель режете небольшими кусочками, минут 5-6 провариваете, потом выкладываете на дно формы, сверху накидать ломтики картошки ( много там не надо, буквально 1 крупную, и не перекрывать фенхель, сверху рыбу, на нее перцы из маринада порубленные , и немного масла. и запекаешь)
при подаче посыпать семенами фенхеля
Kedicik © (11.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2010 12:09) Прямая ссылка
оч вкусно написала)) но нет у меня фенхеля((( и купить щас нет возможности(( а можно его чемнить заменить?
Лелика © (11.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Лелика © (11.09.2010 12:09) Прямая ссылка
нет, он очень яркий вкус дает
Kedicik © (11.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (11.09.2010 16:09) Прямая ссылка
я люблю рыбу отдельно пожарить и овощи отдельно пожарить... вес месте мне както не очень...
кара © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
кара © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
любл отдельно в фольге или на гриле рыбу с травками
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
вот тебе рыбки)
кара © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
кара © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
ооооооооооо
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
цены такие нефиговые для морской державы да?...
а в барселоне ты была на рынках? там еще шикарнее развалы рыные)
кара © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
кара © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
да в барселона класс
но я в основном- исторические места
море
рестораны
всего 4 дня было.
но какую там красоту выносят на подносе во льду тебе к столу и выирай кого хочешь в блюдо
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Класс!!!Сразу понятно - блюдо будет свежайшее
Лис © (11.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2010 15:09) Прямая ссылка
я обожаю сибаса. Припустить в оливковом масле лук,болгарский перец, немного чеснока,и черри, всем этим нафаршировать рыбку, натереть солью и белым перцем и запечь под фольгой минут 15-20, потом зарумянить
Лис © (11.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2010 14:09) Прямая ссылка
а какую температуру ставишь? захотелось)
Моталка © (11.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Моталка © (11.09.2010 15:09) Прямая ссылка
вроде 180, у меня она автоматически выставляется, а я и не против) Рыба очень быстро готовится сама по себе.Тем более под фольгой. Как-то еще внутрь и лимон запихивала и розмарин, тоже вкусно было
Лис © (11.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2010 15:09) Прямая ссылка
ой спасибо, жаль поздно зашла, поставила уже просто с травами и перцем..на будущее так сделаю
Лелика © (11.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Лелика © (11.09.2010 18:09) Прямая ссылка
очень вкусно, не пожалеешь)
Лис © (11.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Лис © (11.09.2010 18:09) Прямая ссылка
даааа
Н@тк@ © (11.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.09.2010 20:09) Прямая ссылка
мм а он как костлявый или нет?никогда не пробовала,наверно вкусно
YuliyaS © (12.09.2010 02:09) Прямая ссылка
YuliyaS © (12.09.2010 02:09) Прямая ссылка
не костлявый)
Kedicik © (12.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2010 20:09) Прямая ссылка
именины живота :)))
Мышка © (12.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Мышка © (12.09.2010 19:09) Прямая ссылка