Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  рыба

рыба

имеется дорада и сибас, хочу запечь в духовке с овощами, что посоветуете?! думаю натреть солью перцем, посыпать размарином и в духовку..
Лелика © (11.09.2010 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сибас лю делать в фольге, и туда черри помидоры и каперсы. дорадо предлагаю сделать с фенхелем- если любите фенхель: пару часов промариновать в белом вине+оливковое масло+ несколько халапеньо +чеснок. потом это дело все хорошо сливаете, рыбу солиет перчите ( не особо-то и надо))). фенхель режете небольшими кусочками, минут 5-6 провариваете, потом выкладываете на дно формы, сверху накидать ломтики картошки ( много там не надо, буквально 1 крупную, и не перекрывать фенхель, сверху рыбу, на нее перцы из маринада порубленные , и немного масла. и запекаешь) при подаче посыпать семенами фенхеля
Kedicik © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

оч вкусно написала)) но нет у меня фенхеля((( и купить щас нет возможности(( а можно его чемнить заменить?
Лелика © (11.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

нет, он очень яркий вкус дает
Kedicik © (11.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

я люблю рыбу отдельно пожарить и овощи отдельно пожарить... вес месте мне както не очень...
кара © (11.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

любл отдельно в фольге или на гриле рыбу с травками
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

вот тебе рыбки)
кара © (11.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

ооооооооооо
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

цены такие нефиговые для морской державы да?... а в барселоне ты была на рынках? там еще шикарнее развалы рыные)
кара © (11.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

да в барселона класс но я в основном- исторические места море рестораны всего 4 дня было. но какую там красоту выносят на подносе во льду тебе к столу и выирай кого хочешь в блюдо
пролетающая Gretta © (11.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

Класс!!!Сразу понятно - блюдо будет свежайшее
Лис © (11.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

я обожаю сибаса. Припустить в оливковом масле лук,болгарский перец, немного чеснока,и черри, всем этим нафаршировать рыбку, натереть солью и белым перцем и запечь под фольгой минут 15-20, потом зарумянить
Лис © (11.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

а какую температуру ставишь? захотелось)
Моталка © (11.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

вроде 180, у меня она автоматически выставляется, а я и не против) Рыба очень быстро готовится сама по себе.Тем более под фольгой. Как-то еще внутрь и лимон запихивала и розмарин, тоже вкусно было
Лис © (11.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

ой спасибо, жаль поздно зашла, поставила уже просто с травами и перцем..на будущее так сделаю
Лелика © (11.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

очень вкусно, не пожалеешь)
Лис © (11.09.2010 18:09)
Прямая ссылка

даааа
Н@тк@ © (11.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

мм а он как костлявый или нет?никогда не пробовала,наверно вкусно
YuliyaS © (12.09.2010 02:09)
Прямая ссылка

не костлявый)
Kedicik © (12.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

именины живота :)))
Мышка © (12.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору