Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  приготовила аджику:(

приготовила аджику:(

можно убрать остроту из аджики как-нибудь7готовила первый раз и переборщила с острым перцем...в принципе есть можно, терпимо, но я люблю помягче...можно исправить или нет смысла вообще с ней уже что-то делать?
новенькая © (06.09.2010 11:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 3.75 из 5.
Прямая ссылка


сделать еще раз из тех же ингридиентов только без острого перца и перемешать первую партию со второй???
снеж © (06.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (06.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

+1
Лис © (06.09.2010 14:09)
Прямая ссылка

можно ее смешивать со сметаной, например, или майонезом будет вкусно ну и по чуть-чуть добавлять куда-то
киса © (06.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

добавяте помидоры, сладкий перец и ещё проварите
Келен © (06.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

офф: скажите пожалуйста, в каком виде продаются вяленые помидоры, они в банках или как вообще, не могу найти.
виталия © (06.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

есть в банках в масле, есть в пакетах сухие, бывают на развес
Грейпфрут © (06.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

спасибо,буду искать
виталия © (06.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

у нас есть в банках в масле со специями, иногда моцареллой есть в пакетах подсушеные я делаю сама
Келен © (06.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

напишите идеальный рецепт аджики, хочу сварить.
Дама © (06.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

я не претендую на идеальный
Келен © (06.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

Лучше не варить, а сырую делать-вкуснее гораздо!
Мэй © (06.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

а хранится она как долго? Меня интересуют пропорции. а то в прошлом году получилась слишком острая.
Дама © (06.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

Дома посмотрю рецепт. Незнаю, как она хранится-мы быстро съедаем, не успевает постоять. Но месяц точно стоит. Острая-понятие растяжимое. Муж горький перец на рынке пробует и ему нормально, у других глаза вывалятся. Мне что нормально, другим остро.
Мэй © (06.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

однозначно, правильно, абхазская аджика только из перца-травы-соли делается! всё-никаких помидор и варки!
всезнайка © (06.09.2010 15:09)
Прямая ссылка

да мало ли как правильная делается! кому нужна эта правильность? с помидорами то вкуснее
Glitter © (07.09.2010 00:09)
Прямая ссылка

+1000! Эту "правильную" аджику есть невозможно.
Мэй © (07.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

Нам отдайте! Муж мой вашу аждику слопал бы без хлеба! Обожает острое, да и я тоже.
Мэй © (06.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

добавить помидоры или еще прокипятить мы в прошлом году перекипятили и была неострая
Кареглазая волчица © (06.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору