Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > приготовила аджику:( |
приготовила аджику:(
можно убрать остроту из аджики как-нибудь7готовила первый раз и переборщила с острым перцем...в принципе есть можно, терпимо, но я люблю помягче...можно исправить или нет смысла вообще с ней уже что-то делать?
новенькая © (06.09.2010 11:09)
Прямая ссылка
новенькая © (06.09.2010 11:09)
сделать еще раз из тех же ингридиентов только без острого перца и перемешать первую партию со второй???
снеж © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
снеж © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
+1
Лис © (06.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Лис © (06.09.2010 14:09) Прямая ссылка
можно ее смешивать со сметаной, например, или майонезом
будет вкусно
ну и по чуть-чуть добавлять куда-то
киса © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
киса © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
добавяте помидоры, сладкий перец и ещё проварите
Келен © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Келен © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
офф: скажите пожалуйста, в каком виде продаются вяленые помидоры, они в банках или как вообще, не могу найти.
виталия © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
виталия © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
есть в банках в масле, есть в пакетах сухие, бывают на развес
Грейпфрут © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
спасибо,буду искать
виталия © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
виталия © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
у нас есть в банках в масле со специями, иногда моцареллой
есть в пакетах подсушеные
я делаю сама
Келен © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Келен © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
напишите идеальный рецепт аджики, хочу сварить.
Дама © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Дама © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
я не претендую на идеальный
Келен © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Келен © (06.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Лучше не варить, а сырую делать-вкуснее гораздо!
Мэй © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Мэй © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
а хранится она как долго? Меня интересуют пропорции. а то в прошлом году получилась слишком острая.
Дама © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Дама © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Дома посмотрю рецепт. Незнаю, как она хранится-мы быстро съедаем, не успевает постоять. Но месяц точно стоит. Острая-понятие растяжимое. Муж горький перец на рынке пробует и ему нормально, у других глаза вывалятся. Мне что нормально, другим остро.
Мэй © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Мэй © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
однозначно, правильно, абхазская аджика только из перца-травы-соли делается! всё-никаких помидор и варки!
всезнайка © (06.09.2010 15:09) Прямая ссылка
всезнайка © (06.09.2010 15:09) Прямая ссылка
да мало ли как правильная делается! кому нужна эта правильность? с помидорами то вкуснее
Glitter © (07.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Glitter © (07.09.2010 00:09) Прямая ссылка
+1000! Эту "правильную" аджику есть невозможно.
Мэй © (07.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Мэй © (07.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Нам отдайте! Муж мой вашу аждику слопал бы без хлеба! Обожает острое, да и я тоже.
Мэй © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Мэй © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
добавить помидоры
или еще прокипятить
мы в прошлом году перекипятили и была неострая
Кареглазая волчица © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (06.09.2010 13:09) Прямая ссылка