Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  порсто интересно

порсто интересно

а вы когда копируете рецепт из инета и тут его выкладываете , вы как то даете понять что рецепт не ваш , а вы его просто скопировали ? или наоборот даете всем понять, что это именно ваш рецептик ?
Пофигения © (05.09.2010 00:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мое это мое. сразу можно узнать по моему стилю описания.
пролетающая Gretta © (05.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

Обычно ссылку дают на рецепт,а не копируют.Или нет?
Пампушка © (05.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

если копирую чей-то текст (как твой например про медовик) - то так и говорю, что текст того-то если это из кулинарной книги и тем более я это сама готовлю - то представляю как свой ведь мы не обязательно "изобретаем велосипед" сами. мы удачно пользуемся а в жж я не хожу - так что без риска
Kosh © (05.09.2010 02:09)
Прямая ссылка

никогда не задумывалась даже над этим, видимо потому что для меня понятие “именно мои рецепт” - это ненаучная фантастика, этого просто не может быть ))))))
Fialka © (05.09.2010 02:09)
Прямая ссылка

а если я когда-то давно откуда-то скопировала рецепт себе, по нему сто лет готовлю,то это уже мой рецепт? :))))
Грейпфрут © (05.09.2010 08:09)
Прямая ссылка

обычно ссылаюсь на того, чей рецепт или даю ссылку. Если рецепт из инета понравился, но я его изменила (как очень часто бывает), то пишу, что рецепт с моими изменениями. Ну и честно свои рецепты тоже есть и делюсь.
Кайсик © (05.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

обычно любой рецепт я адаптирую под себя и если даю его то со своими поправками.
Н@тк@ © (05.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

никак не даю - спросят-скажу, не спросят - не говорю. не всем же интересно.
vemar © (05.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору