Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > помогите справиться с кроликом |
помогите справиться с кроликом
Девочки, мужу передали из деревни кролика...:( Недовольная, п.ч. сама не люблю и есть не буду. Но муж просит приготовить для него с папой. Девочки, дорогие, как его можно приготовить???? Желательно в духовке, может запечь как-нить??? Можно в рукаве...Чем замариновать, чтобы не чувствовалась крольчатина :) Вдруг и сама захочу:)) Помогите, пжт:))
Deja © (09.09.2010 17:09)
Прямая ссылка
Deja © (09.09.2010 17:09)
потушить его с овощами в сметане или вине
Н@тк@ © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Я готовлю кролика одним способом много лет. Рублю на небольшие куски, замачиваю в слабом растворе уксуса (чтоб на вкус чуть кисленький был) на несколько часов (лучше 6-8). Затем солю-перчу и обжариваю быстро с двух сторон и в утятницу, например, или просто в кастрюлю. Туда же стакан сметаны или больше, в зависимости от кол-ва кролика и доливаю воды или бульона чтоб покрыла мясо. Туда же лук-морковь можно обжаренную, можно сырую и томлю часик. Все это естессно можно в духовке, на плите, в гриле. А как вы хотите, чтоб не чувствовалась крольчатина?)))...У меня получается очень вкусное и нежное мясо в сметане. Вкус кролика...хм...не сказала бы, что он может вызывать отвращение, если только осознание того, что это маленький пушистый зайка...который бегал, кушал травку..ушастый такой и смешной...а злые люди взяли его за длинные ушки...и ХРЯСЬ НОЖОМ ПО горлу..Ой...извините, пошутила....
Кассандра Иванна © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Кассандра Иванна © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
))))))) Сорри, наверное не смешно в конце. Но кролик в сметане правда самый вкусный получается)
Кассандра Иванна © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Кассандра Иванна © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
я не мариную для него никогда
Kedicik © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Спасибо большое, остановлюсь на Вашем рецепте:))) Если верить интернету, кролик любит сметану:)))
Deja © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Deja © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
белое вино он любит не меньше:)
Донна Душечка © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
шутница вы:))
Vasha Glasha © (09.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.09.2010 20:09) Прямая ссылка
идиотка
?.... © (10.09.2010 22:09) Прямая ссылка
?.... © (10.09.2010 22:09) Прямая ссылка
в горчице со сметаной вкусно,, можно по-провански- там сначала в белом вине маринуется.. давать рецепт?
Kedicik © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Спасибо большое, не буду Вас утруждать:) воспользуюсь рецептом ниже:))) Вроде легко и просто:)))
Deja © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
Deja © (09.09.2010 18:09) Прямая ссылка
давайте)))
alex © (09.09.2010 19:09) Прямая ссылка
alex © (09.09.2010 19:09) Прямая ссылка
ваще кошмар
Футя © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Футя © (09.09.2010 17:09) Прямая ссылка
Готовлю часто, запаха нет, мясо вкусное и нежное.
А у очень хороший рецепт
Донна Душечка © (09.09.2010 18:09)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.09.2010 18:09)