Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Пармиджано есть у кого-то рецепт? |
Пармиджано есть у кого-то рецепт?
то что нашла в инете очеь смущает :(
Bougainvillea © (17.09.2010 21:09)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (17.09.2010 21:09)
в смысле? это же сыр?
Авантюристка © (17.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (17.09.2010 22:09) Прямая ссылка
думаю, имеется в виду блюдо
http://www.google.se/images?hl=en&safe=off&client=firefox-a&hs=2x0&rls=org.mozilla:en-US:official&q=eggplant+parmigiana&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=BLKTTOvrLZKAOIn38YgJ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=6&ved=0CEEQsAQwBQ
или из курицы подобное...
но я рецепт не рискну дать:) у меня давно свое черти как измененное:)))
marlen © (17.09.2010 22:09) Прямая ссылка
marlen © (17.09.2010 22:09) Прямая ссылка
ага
Bougainvillea © (17.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Bougainvillea © (17.09.2010 23:09) Прямая ссылка
а что смущает-то в найденых рецептах? в ютубе даве видео есть, на английском точно.
обжареный баклажан, я без хлебных крошек делаю, но наверное изначально с крошками. оливковое масло, томатный соус, базилик, моцарелла, пармезан. ну все свежее в идеале, конечно:). все слоями и запечь...
marlen © (18.09.2010 01:09) Прямая ссылка
marlen © (18.09.2010 01:09) Прямая ссылка
баклажаны запеченые с пармезаном и томатным соусом :)
Bougainvillea © (17.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Bougainvillea © (17.09.2010 23:09) Прямая ссылка
о так я тоже хочу рецепт тогда как
раз и пармезан и бакалажны есть .
Авантюристка © (17.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (17.09.2010 23:09) Прямая ссылка
это?
Донна Душечка © (18.09.2010 10:09)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.09.2010 10:09)
ой, перепутала:)))
Донна Душечка © (18.09.2010 10:09)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (18.09.2010 10:09)