Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Много персиков

Много персиков

Мы столько не съедим.. Может кто подскажет какой можно с ними пирог сделать, только не очень сложный. Спасибо!!
Лимонка. © (01.09.2010 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня заныкался такой. Правда, здесь консервированные, но думаю, что со всежими будет не хуже Творожный пирог с персиками Тесто: - 125 гр масла - 100 гр сахара - 1 яйцо - 1 ч.л. пекарского порошка - 300 гр муки Начинка: - 250 гр творожной пасты - 100 гр сливок (жирных, для взбивания, напр. 30%) - 250 гр сметаны - 100 гр сахара - цедра и сок 1 лимона - 2 ст.л. крахмала - 2 яйца - 2 ч.л. ванильного сахара - большая банка консервированных персиков (у нас 850 гр). Можно также делать с ягодами или кусочками банана. - Взбить растопленное и охлаждённое масло с сахаром, добавить яйцо и взбить ещё. Добавить муку, смешанную с пекарским порошком. - Выложить тесто на дно разъёмной формы диаметром 26-28 см на бумагу. - Смешать ингредиенты начинки, вылить часть на тесто, выложить персики и остатки начинки. - Выпекать при 175 градусах 1 час, пока верх не станет золотисто-жёлтым.
Свистуха © (01.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

недавно была темка про персики. я там парочку рецептов давала
Н@тк@ © (01.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

точнее на стр. 678
Н@тк@ © (01.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

любой открытый пирог на основе песочного теста. уложить персики срезом вверх и коричневым сахаром посыпать...
Микроб © (02.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

можно сделать подобие "Цветаевского", с начинкой из персиков. Как раз сейчас в духовке печется.
Пряная Мята © (02.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

Балдею от варенья из персиков. чтоб персики там дольками были!Я персики просто абажаю, не представляю как их может быть много!))))
Дама © (02.09.2010 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору