Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  конфеты

конфеты

девы, оч надо, как вы делаете такие конфеты домашние там орехи, изюм, все это скатывать в шарик, очень просто делать.. но ничего не приходит н аум.. помогите плы
Fenya © (29.09.2010 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так как я не большой фанат таких конфет, делаю только тот вид, который мне нравится, а это чернослив шоколаде, оч банально шоколад который по вкусу (мне черный, 75%) растопить на водяной бане, обмокнуть черносливину, дать высохнуть, готово
Bastet © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

а во внутрь орех а еще хорошо перед этим чернослив проварить чуток в красном вине
пролетающая Gretta © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

а мне лучше всего шоколад слопать так :)))) без всего))
Bastet © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

ая просто к шоколаду равнодушна даже скорее не люблю нсли только в торт на глазурь чуток из какао
пролетающая Gretta © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

а скока варить?? а с курагой что сотворить?
Моталка © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

минут 5 и курагу так можно в беломвине
пролетающая Gretta © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

я тоже так хочу, т к я люблю чернослив и курагу, но у нас продают хоть и вкусные, но там по составу эту глазурь шоколадом назвать нельзя, уж есть так с пользой)
Моталка © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

сделай!) с плавлением шоколада 10 минут максимально)) сухофрукт на зубочистку наткнуть (само собой разумеется)
Bastet © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

как я не додумалась!! спасибо)
Моталка © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

да, и это очень легко:) я так ещё виноград делаю и клубнику. фрукры должны быть абсолютно сухие до макания в шоколад. потом на силиконовый лист и в холодильник на несколько часов
Matrix © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

и ещё фондю шоколадное...)
Fenya © (30.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

просто вспомнилось. ммм))
Fenya © (30.09.2010 01:09)
Прямая ссылка

1, трюфели из черного 2. трюфели из белого с пассифлорой 3. трюфели из белого с подвяленой клюквой 4. в чернослив, курагу и тд засовываю орешек, обмакиваю в шоколад и даю застыть ну и 5 - разные варянты пункта 4.
Келен © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

если не сложно,расскажите про трюфели из черного шоколада
Magnifica © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

не сложно я бер черный шоколад, очень важно чтобы качетсвенный и очень черный растапливаю с маслом и сливок - ну я кладу на глаз, но не много, вам нужен ганаш очень твердый туда можно капнуть алкоголя. растопили, помешали - в холодильник. когда масса замерзла, 2 ложками круглыми такими, 1 в холодильнике, другий работаете и меняете их постоянно - делаете шарик, обваливаете в какао, и в холодильник и все) черные самые примитивнопростые
Келен © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

спасибо! а есть не примитивные,но не из белого шоколада?
Magnifica © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

трюфели? попробуйте тоже с ягодами? можно в середину замоченную в роме вишню, например, размороженную но смотрите, обсужите её. потому что ганаш - штука приведерливая и может потечь
Келен © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

огромное спасибо! Побежала за шоколадом!))
Fenya © (29.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору