Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  картошка, морковка, кабачок

картошка, морковка, кабачок

что из этого можно приготовить вкусненького? кроме рагу. моя фантазия иссякла
rivi © (06.09.2010 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощные оладьи кабачок+картошка - драники
Кайсик © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

и морковку туда же очень вкусно .
Винни © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

не люблю с морковкой
Н@тк@ © (06.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

да? а я очень люблю. Цвет офигенный, и вкус тоже))
Винни © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

мне нравится чеснок и базилик добавлять
Н@тк@ © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

я как-то в жарку не люблю чеснок добавлять. А базелик надо попробовать))) А с морковкой они такие нежные, воздушные, слегка сладковатые...
Винни © (06.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

оладушки. Обожаем просто их. Именно из этого набора.
Винни © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

а можно рецептик. в то, ведь, опять переведу продукты, а ничего не получится
rivi © (06.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

картошка, морковка, кабачок на терке. Картошку отжимаю после терки. Морковку и кабачок не отжимаю. Яйцо, соль, перец по вкусу. В общем драники из трех компонентов.
Винни © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

оладьи из кабачков или картофеля с чесночком и базиликом, а морковку останить на н\з
Н@тк@ © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

морковки 10 кг))) надо ее " в дело", пока не пропала
rivi © (06.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

это немного! она хорошо хранится. будешь использовать по мере надобности. ну три на терку и морозь....
Н@тк@ © (06.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

если не в холоде ,то не фига она не хранится, дрябнет(((
Винни © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

я на балконе все храню
Н@тк@ © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

может, хоть фарш и помидоры купите?:)
Kedicik © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

кстати, в тему:)
Донна Душечка © (06.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

хочу!
Кайсик © (06.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

А все просто: цуккини - вдоль пополам и кинуть в кипящую воду на 3-4 минуты вместе с располосованными перцами. Остудить, у цуккини вынуть чайной ложкой сердцевину, мелко нарезать и добавить в фарш. Помидоры разрезать вдоль пополам, тоже вынуть мякоть (её - в салат). Фарш: мясо, яйцо, лук (чеснок), сыр, специи + сердцевинки от цуккини. Нафаршированные овощи уложить в ёмкость, посыпать слегка сыром и запекать минут 20. Я дно не смазываю маслом, а наливаю немного воды.
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

спасибо, как вкусно звучит и выглядит!
Кайсик © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

на здорвё:) Я иногда делаю отдельно только цуккини. И в более легком вари-анте: мякот0, м кацо и сыр, А фаршированные половинки помидорок можно обжарить на ол. масле.
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

прелесть какая:))) кацо:))))))) Мякоть, яйцо, сыр
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

блин, а я гадаю ,что за кацо....
Винни © (07.09.2010 00:09)
Прямая ссылка

)))))
Kedicik © (07.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

помидоры есть)супер) осталось фарш приобрести)))
rivi © (07.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

Если есть мясной фарш, то можно слоями запечь. Я сегодня буду просто кабачок фаршировать и запекать. оч вкусно и быстро
Лиска © (07.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору