Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > картошка, морковка, кабачок |
картошка, морковка, кабачок
что из этого можно приготовить вкусненького? кроме рагу. моя фантазия иссякла
rivi © (06.09.2010 20:09)
Прямая ссылка
rivi © (06.09.2010 20:09)
овощные оладьи
кабачок+картошка - драники
Кайсик © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Кайсик © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
и морковку туда же очень вкусно .
Винни © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
не люблю с морковкой
Н@тк@ © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
да? а я очень люблю. Цвет офигенный, и вкус тоже))
Винни © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
мне нравится чеснок и базилик добавлять
Н@тк@ © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
я как-то в жарку не люблю чеснок добавлять.
А базелик надо попробовать)))
А с морковкой они такие нежные, воздушные, слегка сладковатые...
Винни © (06.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2010 23:09) Прямая ссылка
оладушки. Обожаем просто их.
Именно из этого набора.
Винни © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
а можно рецептик. в то, ведь, опять переведу продукты, а ничего не получится
rivi © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
rivi © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
картошка, морковка, кабачок на терке. Картошку отжимаю после терки. Морковку и кабачок не отжимаю. Яйцо, соль, перец по вкусу.
В общем драники из трех компонентов.
Винни © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
оладьи из кабачков или картофеля с чесночком и базиликом, а морковку останить на н\з
Н@тк@ © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
морковки 10 кг))) надо ее " в дело", пока не пропала
rivi © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
rivi © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
это немного! она хорошо хранится. будешь использовать по мере надобности. ну три на терку и морозь....
Н@тк@ © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
если не в холоде ,то не фига она не хранится, дрябнет(((
Винни © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Винни © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
я на балконе все храню
Н@тк@ © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
может, хоть фарш и помидоры купите?:)
Kedicik © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (06.09.2010 20:09) Прямая ссылка
кстати, в тему:)
Донна Душечка © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
хочу!
Кайсик © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Кайсик © (06.09.2010 21:09) Прямая ссылка
А все просто: цуккини - вдоль пополам и кинуть в кипящую воду на 3-4 минуты вместе с располосованными перцами. Остудить, у цуккини вынуть чайной ложкой сердцевину, мелко нарезать и добавить в фарш. Помидоры разрезать вдоль пополам, тоже вынуть мякоть (её - в салат).
Фарш: мясо, яйцо, лук (чеснок), сыр, специи + сердцевинки от цуккини.
Нафаршированные овощи уложить в ёмкость, посыпать слегка сыром и запекать минут 20. Я дно не смазываю маслом, а наливаю немного воды.
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
спасибо, как вкусно звучит и выглядит!
Кайсик © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Кайсик © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
на здорвё:) Я иногда делаю отдельно только цуккини. И в более легком вари-анте: мякот0, м кацо и сыр,
А фаршированные половинки помидорок можно обжарить на ол. масле.
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
прелесть какая:))) кацо:)))))))
Мякоть, яйцо, сыр
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2010 22:09) Прямая ссылка
блин, а я гадаю ,что за кацо....
Винни © (07.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Винни © (07.09.2010 00:09) Прямая ссылка
)))))
Kedicik © (07.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Kedicik © (07.09.2010 10:09) Прямая ссылка
помидоры есть)супер) осталось фарш приобрести)))
rivi © (07.09.2010 16:09) Прямая ссылка
rivi © (07.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Если есть мясной фарш, то можно слоями запечь. Я сегодня буду просто кабачок фаршировать и запекать. оч вкусно и быстро
Лиска © (07.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Лиска © (07.09.2010 13:09) Прямая ссылка