Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Имеется в наличае 3 стейка |
Имеется в наличае 3 стейка
свиных парных. Как бы их приготовить, чтобы мясо мыло мягким и с чем? у меня с этим проблема:( И с чем приготовить? Может запечь?
kyki © (09.09.2010 11:09)
Прямая ссылка
kyki © (09.09.2010 11:09)
Я мариную с утра в луке, вечером прихожу и жарю 10 минут.
Сочные и вкусные!
Беатриче © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Беатриче © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ой, для меня стейки тоже тема, с кот не знаю что делать,как их мариновать? Просто луком засыпать?
Fw © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Fw © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
главный рецепт - правильное мясо.
Келен © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
я выбирала-выбирала. Вроде бы без жилок, маленький кусочек косточки с краю...:)
kyki © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
kyki © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
свиные стейки ещё ладно, говяжьи сложнее убрать
пожарьте его просто.
Келен © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Да уж, говядина - это вообще проблема:((
на раскаленную сковороду на сильном огне, по 5 мин с каждой стороны, правильно?
kyki © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
kyki © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
я раньше тоже так думала :) теперь просто готовлю ее долго, тушу или в рукаве запекаю.
Nora © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Nora © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
говядина не проблема если правильное мясо.
свинину надо жарить дольше чем говядину, на раскаленную, масло, по 3 минуты, потом опять перевернуть и ещё по три минуты
сверху положите обжареный лук с сахаром
Келен © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Келен © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Мясо выбрать хорошее.
Разделить на стейки - соль, перец, много лука мелко порезать и переложить слоями.
Беатриче © (09.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Беатриче © (09.09.2010 13:09) Прямая ссылка
спасибки, попробую
kyki © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
kyki © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Я мариную в соевом соусе, от нескольких минут до пары часов. Потом жарю на сковороде. Супер!!! На гарнир запекаю ломтики картофеля в духовке
Ashka © (09.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Ashka © (09.09.2010 15:09) Прямая ссылка
гриль у вас есть в духовке?
можно на решетке под грилем минут по 5-7 в зависимости от толщины стейков, отлично получается и без масла.
Paloma © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Paloma © (09.09.2010 12:09) Прямая ссылка