Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Имбирь |
Имбирь
девочки куда вы его доавляете и какиспользуете? а то купила для тыквенного супа, вот думаю куда его еще можно добавить
ЛЁКА © (18.09.2010 21:09)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (18.09.2010 21:09)
в чай
Мышка © (18.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Мышка © (18.09.2010 21:09) Прямая ссылка
+1
Кайсик © (18.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Кайсик © (18.09.2010 22:09) Прямая ссылка
+2:)
Донна Душечка © (19.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.09.2010 12:09) Прямая ссылка
ой очень много куда - в разные овощные смеси, в тушеную капусту, в печенье и пряники, в чай, в птицу
Kosh © (18.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Kosh © (18.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Имбирный напиток, маринованный имбирь и добовляла в соус для креветок.
Магнолия © (18.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Магнолия © (18.09.2010 21:09) Прямая ссылка
печенье и чай!
Лис © (18.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Лис © (18.09.2010 22:09) Прямая ссылка
в морепродукты - когда готовлю их с соусом,к курице (в соус или присыпку-букет специй для запекания)
Такса © (18.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Такса © (18.09.2010 22:09) Прямая ссылка
имбирные пряники,курица с имбирем мнямка.
YuliyaS © (18.09.2010 23:09) Прямая ссылка
YuliyaS © (18.09.2010 23:09) Прямая ссылка
Корень имбиря постоянно использую с осени по весну - мелко режу или на терку и в чай. Он очень хорош для иммунитета, при простудах, для обмена веществ. Можно просто имбирь+лимон+мед+вода.
Татка © (18.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Татка © (18.09.2010 22:09) Прямая ссылка
чай
ЦаЦа © (18.09.2010 23:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.09.2010 23:09) Прямая ссылка
в любое мясо ,птицу при тушении и запекании! Очень вкусно!
попробуйте © (18.09.2010 23:09) Прямая ссылка
попробуйте © (18.09.2010 23:09) Прямая ссылка
и в рис
Н@тк@ © (19.09.2010 01:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.09.2010 01:09) Прямая ссылка
в мясо, - основном..)
Kaiser © (19.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Kaiser © (19.09.2010 00:09) Прямая ссылка