Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  Фунчоза

Фунчоза

Дочь купили в китайском фунчозу. Для одного блюда, но не нашли для того блюда специального теста. А фунчоза лежит и мозолит мне глаза. Что вкусного вы из нее делаете? Я никогда ничего из нее не готовила.
Винни © (10.09.2010 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


стер-фраи разные, например: говядину оч. мелко режешь, быстро обжариваешь лук- чеснок, туда говядину, на высоком огне все ( желательно в воке, но можно и просто на сковородке), туда же овощи разные- брокколи ( ее можно бланшировать сначала), сладкий перец полосками тонкими, морковь тонкими полосками, грибы, зеленый лук и т.п.- по вкусу, короче- и соевый соус и немного устричного. можно кунжутное масло еще. и в эту массу потом лапшу и прогреваешь вместе, перемешивая плюс еще соус. еще вариант с креветками, пекинской капустой, морковью и шиитаке лю. ну в общем- всякое разное)
Kedicik © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

лапшу уже отваренную, да?
Винни © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

да
Kedicik © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

спасибо. Попробую!
Винни © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

проще всего отварить ее. а потом либо пожарить с мясом и овощами либо салат сделать, холодный.
marlen © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

подумала, пожарить лучше. салат не всегда удается, хотя иногда вкусно, слишком зависит от лапши
marlen © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

надо думать. или дать задание дочери, сама купила,сама пусть и думает))))
Винни © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

да не надо думать, это просто очень и вкусно, правда. как кедичек внизу расписала.
marlen © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

а впрочем... пусть дочь, да:)
marlen © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

хорошо ,когда есть на кого свалить. я ей торт уже заказала ,на следующую пятницу. Пойду теток в школе угощать)))))
Винни © (10.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

Я из нее умею только салат делать, и я ее не варю, а кипятком завариваю. Салат с приправами для корейских салатов+чеснок+соль+сахар(чуток)+уксус (на любителя), ну и морковь с луком, потом залить горячим маслом... К плову такой салат хорошо идет...
_kalinka_ © (10.09.2010 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору