Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > Давайте подумаем)) |
Давайте подумаем))
а то у меня гости в обозримом будущем а идей ноль.
точнее. идеи горячего есть, но мне нужно что то из закусок, горячих, холодных
почему то я иссякла))
что из последнего вами виденного запомнилось? порадовало?
ну и заранее спасибо)
Келен © (16.09.2010 10:09)
Прямая ссылка
Келен © (16.09.2010 10:09)
горячая закуска - жульен из креветок или запеченные шампиньоны с сыром. Я знаю что это все на любителя, но я как раз любитель. Тонкий лаваш намазать плавленным Бри с базилик + помидор + прошутто. Запеченные баклажаны, цуккини, паприка под соусом их йогурта с чесноком и зеленью. Не знаю как кому, по мне это отвал башки
и еще моим гостям очень нравится, если красную соленую рыбу подать не с хлебом, а на драниках
Джейн Тлл © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
у нас проблема, эти гости не едят морепрдукты.
(((
жюльен из шампиньёнов я думала, ага, но мне кажется что ай его делала в прошлый раз когда они приходили (
вот запеченые баклажаны - ДА!!! спасибо))
да, рыбу на драниках - отлично, спасибо!
у меня какой то туман, всю дорогу ехала и думала и ничего не придумала, эпрвыйр аз такое
Келен © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Келен © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
я еще делаю жульен из брокколи и разного сыра (горгонцола, моцарелла, пармезан). У меня счас часто ступор что приготовить почему-то, а скоро Пашке ДР и потом может переедем, тоже гости пойдут
Джейн Тлл © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
о, я думала овощные маффины, можно и такой жюльен сделать тоже
вот ты потом пиши, будем тоже вместе думать.)
Келен © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Келен © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
а как делают жульен из креветок?
Грейпфрут © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
привет, Кел!
а если сделать антипасти?
+ какие-нибудь грибы (мукпацим или запеченые под сыром, правда тут не знаю если важна кошерность и какое у тебя горячее) или рулетики из печеных перцев с сырной начинкой
sali © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
sali © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
томаты мелкие нафаршировать с творогом или сыром и зеленью, лаваш с сулугуни и зеленью и на гриль,или сыр+вяленые томаты. овощи запечь-грилить - можно отдельно, можно смешать и горяим салатом.
салат -пекинская капуста молодая или листья салата, красный лук полукольцами(замочит предварительно в соке лимона), красная рыба, заправить маслом+сок лимона, правда часто майонезом заправляют.
ЦаЦа © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Привет. :) Мне в последнее время очень неожиданно понравились оладьи из порея (крыша), они такие хрустящие получаются за счёт панировке, а если внутрь добавить сыр с синей плесенью, вообще вкуснятина, и подавать с крем-фрешем.
СмороДинка © (16.09.2010 20:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (16.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Из последних холодных закусок мне понравились слабомаринованные артишоки, завернутые в тонкие ломтики лососины, вкусно и делается легко
Sonrisa © (17.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Sonrisa © (17.09.2010 11:09) Прямая ссылка