Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > что-то интересное |
что-то интересное
в субботу будет отмечать ДР мамы. в узком семейном кругу.
но надо что-то приготовить квкусное, но быстрое.
вообще хотелось бы из мяса. у кого есть капкой-то супер рецепт на особый случай?
Ника © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка
Ника © (28.09.2010 16:09)
http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/
Тут куча всего
Panterka © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Panterka © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
ну вообще хотелось бы проверенный рецепт. а тоя однажды прочла такое красивое описание печеных баклажанов.. но там был ингредиент - козий сыр... в общем все сделала, но потом все воняло козлятиной))))
Ника © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Ника © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
я постоянно с этого сайта делаю-всё вкусно
Panterka © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Panterka © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
да, я посмотрела. интересные рецепты и неслодные. спасибо большое!!!!
Ника © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Ника © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
сложно давать совет по такой теме. мне было бы стремно ставить гостям неизвестное блюдо. замаринуйте и запеките курицу, буженину, нафаршируйте утку. что у вас вообще любят?
Н@тк@ © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
а как буженину запечь?
Ника © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Ника © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
хороший кусок мяса натираете солью-перцем-розмарином, шпигуете чесноком. настаиваете. потом 2 варианта:
1. ожариваете на сковородке до всех сторон на большом огне, переклыдваете на противень, прикрываете фольгой и в духовку
2. в рукав и часа 2-3 на маааленьком огне томите
Н@тк@ © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Запеките кого нибудь. Провалить рецепт сложно и манипуляций минимум. Заодно овощами обложите, - вам и гарнир сразу готов
Северное Сияние © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Северное Сияние © (28.09.2010 16:09) Прямая ссылка
говядину с грибами сделайте порционно. Быстро и вкусно, эффектно.
говядину тонкими медальонами размером с ладонь замариновать (бальзамич.уксус, пряные травы, чеснок, специи) минут 20-30.
На противне разложить медальоны, сверху боклажаны, грибы (шамп.), перцы болгарские, помидоры. Запекать 40 минут. Затем посыпать сыром, зеленью, и еще на 10 мин. Можно вместо тертого сыра брынзу, фету.
На гарнир хорошо картофельные дольки в духовке тоже.
Победа © (28.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Победа © (28.09.2010 20:09) Прямая ссылка
бАклажаны
Победа © (28.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Победа © (28.09.2010 20:09) Прямая ссылка
у меня всегда на такие случаи идут отбивные с начинкой, запеченые под сыром, а начинка уже от публики зависит, это могут быть помидоры, или морковь, или грибы, или ананасы, вобщем - на что фантазии хватит :)
и вкусно и красиво рыбку целиком запечь, просто выпотрошенную рыбу - карп, пелингас (голову оставляем), натираем специями и растительным маслом, поливаем лимоном и в духовку
Toxik © (28.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Toxik © (28.09.2010 22:09) Прямая ссылка