Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  бобовые

бобовые

что вы готовите из фасоли, гороха, проч.? Что-то проверенное, вкусное хочется...
Апо © (28.09.2010 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


супы, жаркое с фасолью
Омара © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

очень любим -слегка обжарить мелко нарезанную охотничью колбаску, добавить фасоль.перемешать чтоб и фасоль прогрелась.(фасоль использую баночную.лучше белую).посыпать кинзой.вуаля)
гвоздика © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

из фасоли суп и лобио, из гороха - суп
Н@тк@ © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

расскажи какой суп из фасоли я её вообще никак не умею
Моталка © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

варю его на мясном бульоне (семья у меня такая мясоедовская). фасоль замачиваю на ночь, варю бульон с луковицей в шелухе и целой морковью (чтоы легче было вылавливать потом), туда фасоль, соль-лаврушу-перчик душистый. картошку кладу не всегда
Н@тк@ © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

и всё? так просто))) спасибо т е без зажарки и т п?
Моталка © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

не едят мои супов с зажарками. можешь масло растительного капельку в суп добавить, тогда фасоль сварится быстрее
Н@тк@ © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

еще вкусный суп ела как-то в Шоколаднице (кажется, Сельский назывался): фасоль, лук-порей колечками, картошка, морковка кубиками, зелень разная по-вкусу, он такой жидкий был, т.е. мало гущи (как я люблю)
Nuar © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

и без мяса? я не предтставляю в какой очередности класть, не имею опыта с фасолью, мне кажется, она долго вариться должна
Моталка © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

да. фасоль варится долго
Н@тк@ © (28.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

Фасоль. 1. отварная красная фасоль + много поджаренного на растительном масле лука. Всё. Любимое блюдо. 2. То же самое, + грецкие орехи, чеснок, кинза... тоже очен ьвкусно. Муж предпочитает это. Горох. Люблю жаренный горох. НО это развлечение типа семечек. Замоченный горох обжарить на масле. прочее не готовлю. только посматриваю на чечевицу, но никак не решусь)
Винни © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

а сколько красная фасоль варится?
Моталка © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

Если дольше стояла намоченная, тем быстрее сварится. У меня с час где-то.ю .иногда больше. Иногда меньше ,Еще ,почему-то ,от самой фасоли зависит.
Винни © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

час варится, если ночь стояла?
Моталка © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

приблизительно. Я не могу сказать точно. Я на часы не смотрю. В следующий раз засеку)
Винни © (28.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

я в первый вариант добавляю чеснок
Dolce © (28.09.2010 16:09)
Прямая ссылка

2 - это как раз лобио?)
Татка © (28.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

без понятия))) Может быть...
Винни © (28.09.2010 23:09)
Прямая ссылка

суп
Грейпфрут © (28.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

чили кон карне, фасолевый паштет, нут- в кускус с курицей и овощами, чечевица- суп, ка ки фасоль... фасоль в борщ лю. вариации на тему кассуле- но это зимой, так как оч насыщенное.ю. в винегрет можно)
Kedicik © (28.09.2010 17:09)
Прямая ссылка

вот только сегодня лобио делала
Татка © (28.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору