Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  банально: шарлотка

банально: шарлотка

Девочки, дайте проверенный быстрый рецепт, чтоб не мокрое тесто получалось в итоге и поднималась хорошо и до скольки нужно разогревать духовку перед тем как поставить?
Люси-Весна © (27.09.2010 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1ст сахара 1ст муки 3 яйца. 3-5шт яблок. зависит от размера яйца с сахаром взбивать долго минут 10. духовку разогреть до 200г и выпекать минут 20-25 потом снизить до 170-180 и выпекать еще минут 20. все время пока выпекается духовку не открывать.
Царевна Будур © (27.09.2010 21:09)
Прямая ссылка

+1 я еще масло корицы кладу :)
Лис © (27.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

а я ложку коньяка
пролетающая Gretta © (27.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

Яйца с сахаром взбиваешь как? Миксером? Или блендером? Как лучше? Всегда миксером взбивала, вроде всё ок было, всё устраивало! Думала, что бендером лучше будет! Может показалось, но показалось, что хуже блендером (погружной Бош).
siberia © (28.09.2010 00:09)
Прямая ссылка

миксером что там рубить в яйцах блендером-то? а потом с мукой - блендером (миксер гнется, густовата смесь уже)
Dezi © (28.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

Так у блендера и функция взбивания есть с венчикм! Так вот, я про неё! Не понравилос она мне. Я имею ввиду взбивать яйца с сахаром.
siberia © (28.09.2010 13:09)
Прямая ссылка

Делаю по рецепту БеSSтии: http://www.kleo.ru/club/besstia/al1142.shtml можно сказать так я её печь и научилась всегда отлично выходит осечки не было ни разу, хотя я ещё тот повар)
Жар-Птица © (27.09.2010 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору