Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2010 года > акулий стейк |
акулий стейк
Кто-нибудь готовил? Подскажите как, пожалуйста
Мусяня © (17.09.2010 09:09)
Прямая ссылка
Мусяня © (17.09.2010 09:09)
я кушала гриленный, ооочень своеобразно :)))
Грейпфрут © (17.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.09.2010 09:09) Прямая ссылка
у друга день рождения, требует. я слышала его как-то вымачивать надо вначале долго
Мусяня © (17.09.2010 09:09) Прямая ссылка
Мусяня © (17.09.2010 09:09) Прямая ссылка
а, этого не знаю...
я кушала на пляже свежепойманную, думаю, что ее не вымачивали
Грейпфрут © (17.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (17.09.2010 10:09) Прямая ссылка
ага готовила, объчно жарят...
при жарке выделяется сильный запах аммиака.
вообщем, мне не понравилсоь совсем, не мое..больше покупать не буду...
но вот что пишут:
"в связи с содержанием в ее мясе мочевины ее рекомендуют, дабы убрать специфический привкус, перед приготовлением промариновать в рассоле, лимонном соке или молоке"
"Заливаем водой с несколькими каплями уксуса или соком половины лимона( иначе акулье мясо может дать аммиачный запах при жарке!!!)и ставим на пару часов в холодильник. "
MariaMagdalena © (17.09.2010 11:09) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (17.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Спасибо большое. осталось поймать акулу))))
Мусяня © (17.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Мусяня © (17.09.2010 19:09) Прямая ссылка
Только катрана ели. Просто жарили в муке со специями простыми
Лис © (17.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Лис © (17.09.2010 11:09) Прямая ссылка