Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2010 года >  акулий стейк

акулий стейк

Кто-нибудь готовил? Подскажите как, пожалуйста
Мусяня © (17.09.2010 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я кушала гриленный, ооочень своеобразно :)))
Грейпфрут © (17.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

у друга день рождения, требует. я слышала его как-то вымачивать надо вначале долго
Мусяня © (17.09.2010 09:09)
Прямая ссылка

а, этого не знаю... я кушала на пляже свежепойманную, думаю, что ее не вымачивали
Грейпфрут © (17.09.2010 10:09)
Прямая ссылка

ага готовила, объчно жарят... при жарке выделяется сильный запах аммиака. вообщем, мне не понравилсоь совсем, не мое..больше покупать не буду... но вот что пишут: "в связи с содержанием в ее мясе мочевины ее рекомендуют, дабы убрать специфический привкус, перед приготовлением промариновать в рассоле, лимонном соке или молоке" "Заливаем водой с несколькими каплями уксуса или соком половины лимона( иначе акулье мясо может дать аммиачный запах при жарке!!!)и ставим на пару часов в холодильник. "
MariaMagdalena © (17.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

Спасибо большое. осталось поймать акулу))))
Мусяня © (17.09.2010 19:09)
Прямая ссылка

Только катрана ели. Просто жарили в муке со специями простыми
Лис © (17.09.2010 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору