Форум > Архив "Рецепты" > Август 2010 года > заготовка на зиму |
заготовка на зиму
есть у кого рецепт: фаршированные перцы капустой и морковкой?
Катя © (31.08.2010 13:08)
Прямая ссылка
Катя © (31.08.2010 13:08)
Стручки красного или зеленого сладкого перца очистить от стеблей и семян, вымыть, слегка посолить изнутри и поставить на стол отверстиями вниз. Так они должны простоять ночь. Фарш нужно приготовить также заранее: нашинковать кочанную капусту, морковь, сельдерей, корень петрушки, все посолить.
На следующий день этой смесью нафаршировать стручки, закрывая отверстие каждого стручка кружочком моркови. Завернуть каждый стручок в листья сельдерея и уложить в банку отверстиями кверху, положить поверх черносмородиновые или вишневые листья и залить маринадом.
Для маринада: на 6 л воды 2 л уксуса, 500 г соли, несколько лавровых листиков и горошин черного перца.
Мышка © (31.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Мышка © (31.08.2010 13:08) Прямая ссылка
спасибо)
Катя © (31.08.2010 13:08) Прямая ссылка
Катя © (31.08.2010 13:08) Прямая ссылка