Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2010 года >  Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Первый раз собираюсь готовить сама тесто.Обычно покупала, но покупное получалось каким-то сухим.Как вы тесто готовите для пирожков? Плиз)), дайте рецептик. И пожайлуста поподробнее))
Магнолия © (30.08.2010 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для жаренных пирожков: 1 ст молока, 2 ст. л сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла, 30 гр дрожжей, яйцо, соль 1 ч.л., мука. расстворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, полсолнечное масло, яйцо, пермешать добавить муку и замесить некрутое тесто, на полчаса его поставить в холодильник, чтобы подошло. достаем и можно формировать пирожки
Рыжик Днепр © (30.08.2010 18:08)
Прямая ссылка

Спасибо))
Магнолия © (30.08.2010 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору